1
Hors ligne
Hors ligne
Franarth a écrit
Oui, tu peux maintenant il faut s'assurer qu'il est pure ou alors pas des produits de coupes qui seraient dangereux, pas finir à l'hôpital pour un lavage d'estomac,
Pour le beurre il faut que tu le mette dans une matière grasse comme le beurre
https://www.guide-coffeeshops.com/recet … -cannabis/
Un lien voilà
Salut l'ami , si j'ai bien compris , je ne fais pas de beurre , mais directement un gâteau ? (En suivant ce qui est dit évidemment)
Tu en penses quoi de mon produit ? Arnaque ou pas ? 17G ça me paraît pas comme ça ..
Hors ligne
Dernière modification par Mister No (24 avril 2019 à 22:53)
Hors ligne
Tymoon a écrit
J'ai fais l'acquisition il y à de ça quelques heure d'un morceau de skuff (80€/17G) , et avec 6-7-8 de mes potes on va se faire du Space food (une pâtisserie mais on sait pas encore avec mon pote le cuisto et moi ?)
Alors je voulais savoir si il y avait la possibilité de faire du beurre avec ? (Je voulais acheté de la weed , mais il y à eu un prblm)
Prend de l'huile d'olives,elle extrait mieux les canna que le beurre,et est plus saine...
Pour du bon glu 0,7 est une bonne dose par personne,mais la je parle pour moi qui
est une belle tolérance...
Buvez pas avant la montée et fumer pas non plus de oinj....des clops ok.
La montée est psychophysique et extra ! Et dure.......
Après je connais pas ton matos,une photo sans cellophane et en le coupant en deux avec les doigts(pas au couteaux) pourrait être plus parlante.
Si vous etes novice 0,3 ou 0,4 max...
Ensuite seras ce un glu issu d'une sativa,indica,d'un mélange plus certainement,en quelle proportion?
Plus indica,ou plus sativa?
le trip seras pas le MM......
Enjoy your meat !
https://www.zamnesia.fr/blog-comment-fa … nabis-n404
Dernière modification par VIsioman (28 avril 2019 à 03:11)
Hors ligne
Tymoon a écrit
Salut l'ami , si j'ai bien compris , je ne fais pas de beurre , mais directement un gâteau ? (En suivant ce qui est dit évidemment)
Tu en penses quoi de mon produit ? Arnaque ou pas ? 17G ça me paraît pas comme ça ..
Tu fait un gâteaux ou ske tu veut !! pour la digestion tu peut le faire au citron.
Une salade niçoise si ça tchante :lol
Avec l'huile c'est facile...
Envois des photos en enlevant le plastaga et en arrachant un bout, ou en le pliant en 2
jusqu’à rupture qu'ont voit bien la matière...
A l’œil,couleur,grains, je dirais que tu as un bon produit. Du skuff? c pas,mais Bon glu.
Tu parle pas de l'odeur? il s'effrite facile? il est bien souple?approche une flamme du bout,il prend feu? ect....
J'aimerai bien savoir faire des photos comme toi...
Bye
Soyez patient pour la montée,ne reprenez pas double rations trop hâtivement!
Enjoy !
Ps dans la recette il parle de mijoter plusieurs heures.
Je l'ai eu fait sur 16h 8h 2h... MM effets. j'ai encore raccourcis tu peut même le faire en 30 min.
Quand je suis pressé ou en mode flemme,je prend une cuillère je met 0,7 dedans et
un peu d'huile par dessus.
Je chauffe doucement en mélangeant , des que les mini bulles apparaissent je retire
et mélange sur la partie restée tiède de la cuillère,puis re belote,et stop.
Un peu de sucre en poudre(Rapadura c top !) par dessus,laisse tiédir, et en bouche.
Tu laisse bien fondre,tu fait passer dans toute ta bouche,et sous ta langue , tu remues le tout avec le bout de celle ci. Pleins de veines à cet endroit,si tu le fait bien 5 min et que tu est sensible comme moi tu devrais déjà sentir les prémisses de l'ivresse cannabique,et sinon tu perd rien pour attendre..
Tu garde bien 5 bonnes minutes. Et tu recraches tout !!
Nan!! j'déconne t'avale off course !
Enjoy *
Dernière modification par VIsioman (28 avril 2019 à 13:00)
Hors ligne
[ Forum ] Question beurre de Marrakech
|
6 | |
5 | ||
[ Forum ] Recette - Besoin d'aide : Beurre de Marrakech
|
2 |