1 2
Dernière modification par Hedex (29 juin 2019 à 21:21)
Hors ligne
Hedex a écrit
C'est grave si je laisse le pain 17h au lieu de 12 dans l'eau pour le dunk ?
Ou bien 10h au lieu de 12...
C'est juste que je dors entre les deux, j'ai pas réfléchi a ça en dunkant
Mieux vaut 10h que 17h à mon sens. Parceque au final c'est de l'eau stagnante lors du dunk, et plus le heures passent, plus les germes, bactéries et autres joyeusetés en profiteront pour se développer.
Hors ligne
Vivel a écrit
Hedex a écrit
C'est grave si je laisse le pain 17h au lieu de 12 dans l'eau pour le dunk ?
Ou bien 10h au lieu de 12...
C'est juste que je dors entre les deux, j'ai pas réfléchi a ça en dunkantMieux vaut 10h que 17h à mon sens. Parceque au final c'est de l'eau stagnante lors du dunk, et plus le heures passent, plus les germes, bactéries et autres joyeusetés en profiteront pour se développer.
Ca marche ! Je vais le sortir maintenant alors ! Surtout qu'avec la chaleur ca doit grouiller de saloperies dans cette eau
Elle est jaune
Dernière modification par Hedex (30 juin 2019 à 00:17)
Hors ligne
Dernière modification par Hedex (30 juin 2019 à 17:17)
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Hedex (01 juillet 2019 à 15:24)
Hors ligne
Hors ligne
1 2
1 | ||
[ Forum ] Première fois - Kit de culture champignons Panaméricain, pas de mousse sur le dessus?
|
11 | |
[ Forum ] Culture - Kit de culture Supa Gro Kit 100% 'Hawaiian' problème de pousse
|
2 |