Séchage anormalement long

Publié par ,
2059 vues, 1 réponses
chant-pie homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 02 Oct 2017
19 messages
Bonjour,

J’ai décidé de faire sécher mes champignons au naturel : placés sur une plaque de carton, espacés, avec une température tournant autour de 20/23 degrés.

Cela fait maintenant 3 semaines et, certes ils sont tout ratatinés, mais ne sont toujours pas cassants comme des biscuits.

Est-ce « normal » ou inquiétant ? Inquiétant dans le sens où j’ai peur qu’ils finissent par pourrir, car j’imagine qu’ils ne peuvent pas rester indéfiniment à l’air libre. thinking

Serai-je obligé d’utiliser une autre méthode ?

Merci pour vos réponses.

Hors ligne

 

chant-pie homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 02 Oct 2017
19 messages
Problème résolu ! Le carton posé suspendu au dessus du radiateur et peu de temps après tout était croustillant !

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Temps de livraison du kit anormalement long
par pavel89800, dernier post 30 janvier 2018 par pavel89800
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Séchage - Séchage methode sel d´Epsom directement et presque sans un long Pré-Séchage??
par BadaBing, dernier post 07 octobre 2020 par BadaBing
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Besoin d’aide séchage
par Ayato, dernier post 28 mai 2020 par Migos Jah
  1

Pied de page des forums