hello a tous, déjà je voudrais remercier les gens de ce forum, en particulier Daane-El, pour toutes ces infos précieuse. pour moi c'est un peu comme un savoir cacher et interdit, que ce forum me permet d'explorer.
j'ai décider de tester l'
amanite tue mouche. j'ai déjà lu pas mal de chose sur ce forum en particulier, mais il y a encore quelques zones d'ombre, notamment sur la manière de les préparer, pour avoir le trip le plus smooth et simpas qu'il soit, pas se retrouver dans la pays de merveilles (ou des atrocités) avec alice (lol).
(3:29 le mec montre la préparation en quesion)
voila une recette qui me tente pas mal (le cotés potion magique, je kiff ^^)
le mec mélange :
-vin rouge
-amanite tue mouche séché (juste sécher il me semble, pas de cuisson préalable lorsqu'il sont encore fraie comme j'ai vue certains du forum le conseiller)
-pomme en dés + vinaigre de cidre (vinaigre de pomme donc) (surement pour le goût)
-noix de
muscade en poudre + cannelle (pour le goût aussi j'imagine)
le tout cuit a feu doux pendant 3 heure.
voila pour la recette.
comme dit plus haut, j'ai vue des gens du fofo cuire l'
amanite tue mouche directement après la cueillette, pour transformer l'acide iboténique en une autre molécule dont le nom m’échappe.
dans la recette le mec fais sa potion avec des
amanite seche simplement.
1)je voulais savoir si je pouvais suivre sa recette de potion magique (qui a l'air ma fois, très sympathique), sans risque.
2)peut-être dois-je précuire mes
amanites, puis de faire sa recette ?
3)peut être puis je faire la même recette, mais en utilisant mes
amanite tue mouche fraîche, recolté ce matin dans la forêt ?
4)
sechage a coin du chaffage electrique toute une nuit, ça passe ?j'ai plus de foure en état de marche ^^
je vous remercie d'avance, ++++
Dernière modification par Daane-El (17 novembre 2019 à 17:52)