1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Psykoz a écrit
Salut,
Moi ce que je fais, c'est que je les dispose sur un carton et les retourne une fois par jour. Au bout d'une semaine ils sont secs et je les mets dans un bocal à cornichons!
Tu les laisses dans le noir ? Et genre c'est parfaitement sec, craquant étou ?
Hors ligne
Lucskd2 a écrit
Salut, met un thermomètre sur ta grille de cuisson a feu doux, si ça ne dépasse pas 50°c c'est good !
Okay merci, j'essaierai ça !
Hors ligne
Gaydoode a écrit
Psykoz a écrit
Salut,
Moi ce que je fais, c'est que je les dispose sur un carton et les retourne une fois par jour. Au bout d'une semaine ils sont secs et je les mets dans un bocal à cornichons!Tu les laisses dans le noir ? Et genre c'est parfaitement sec, craquant étou ?
Oui ils craquent!
Dernière modification par Psykoz (07 février 2020 à 19:00)
Hors ligne
Hors ligne
1
[ Forum ] Culture - Quelle sont vos astuces pour sécher vos champignons ?
|
2 | |
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Moisissures sur mes champignons en train de sécher
|
7 | |
[ Forum ] Stockage & conservation - Faut-il absolument sécher les champignons après la récolte ? Puis-je les stocker frais où non ?
|
1 |