Chocolat à La Psilocybine Parfait

Publié par ,
3944 vues, 2 réponses
SystemD non binaire
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 08 Mar 2021
7 messages
Bonsoir, étant pâtissier de proffesion je souhaitais partager avec vous une recette que j’adores confectionnés, à offrir ou à consommer, tadam.... Des chocolats à la psylocibine issues de ma récolte de cubensis.

Voici une recette simple pour faire des chocolats à la psilocybine cubensis ainsi que quelques conseil pour allier ses 2 offrandes de la nature. Gardez toujours en tête que la température du chocolat et l’élément primordiale de la recette, un chocolat trop chaud affectera l’effet psycho actif de votre préparation

Règle n°1 : miser sur une tablette de qualité. On opte pour un chocolat plus concentré en cacao et plus épais, aller voir le chocolatier de votre quartier, éviter le chocolat de grande surface, vos dégustation ne seront que meilleurs et votre chocolatier vous remerciera.

Pour faire fondre le chocolat on privilégie la version douce au bain-marie, il suffit de poser le récipient de chocolat dans une casserole d'eau chaude et changer l’eau des qu’elle refroidit sans allumer le feu, attention à ne pas aller trop vite !Il faut laisser fondre la préparation tranquillement sans dépasser les 30° C pour que la chaleur atteigne le cœur du chocolat petit à petit et que la psilocybine ne soit pas affectée. C'est la meilleure façon de respecter les deux produits.

Ne pas ajouter d’eau avec le chocolat cela accélère le durcissement qui généralement dure 3 minutes avant d’avoir un chocolat solide.

Vous avez tout en tête ? tout est prêt ? c’est partie !

Ingrédients :

* 20 grammes de champignons magiques bien séchés( novice dans le monde des psychédéliques  ? opte pour 10 grammes) 
* Des plaquettes de chocolat pâtissier minimum 70%
* 2 grandes casserole
* Un saladier en verre
* Des moules à chocolat ou à glaçon (ou papier sulfurisé non-collant)


Instructions :

1. La première chose à faire est de s'assurer que vos champignons magiques soient bien secs. c’est primordial il doivent craquer comme des chips, pour ma part je le met en poudre avec un grinder dédié pour ( un couteau  suffit).  Afin d’avoir le contrôle totale de mes préparations, je place 2 grammes en poudres dans chacun des 10 compartiments d’un bac à glaçon. PRÉPARER EN AMMONT CAR UNE FOIS LE PROCESSUS LANCÉ CHAQUE MINUTES EST PRÉCIEUSE.
2. Cassez votre chocolat et mettez-le dans le saladier en verre.
3. Versez de l'eau chaude dans vos casserole et placez le saladier dedans pour faire un bain-marie. N’ALLUMER JAMAIS LE FEU avec le chocolat dans la casserole . l’idée est de garder une température à 30degre afin de ne pas affecter les substance psychoactive. nous allons donc changer la saladier entre les 2 casseroles d’eau chaude.  attention à ne pas vous brûler JAMAIS DE MICRO ONDE
4. Maintenant que votre chocolat est fondu, laissez-le refroidir un peu mais garder en tête qu’il faut 3 minutes pour que le chocolat refroidisse.
5. Une fois le chocolat refroidi mais toujours liquide, versez précautionneusement dans votre bac à glaçon et remuer le tout avec une baguette afin d’homogénéiser la préparation, ajouter une noix de pecan au milieu et parsemer de graines de sésames. mettez le tout au réfrigérateur pour que le chocolat refroidisse et se solidifie.
6. Une fois le chocolat durci, installer vous et savourez ces délices accompagner de vos fidèles co-pilotes.

Stay safe, fait attention à toi à tes potes, respecte toi respecte ton corps aime la vie aime la nature souris rigole profite et aime, beaucoup
Reputation de ce post
 
au top la recette mais où sont les photos ? pour t'encourager ! rick

Hors ligne

 

Rick
Adhérent Psychoactif
champi vert4champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 18 Sep 2018
4572 messages
Blogs
salut et bienvenu sur psychoActif

C'est absolument génial mais il manque les photos ! snif girl_cray2

a+

Dernière modification par Rick (09 mars 2021 à  18:12)

Hors ligne

 

SystemD non binaire
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 08 Mar 2021
7 messages
désolé tout mangé.. ^^
aha mais je vais en refaire pour pâques je mettrais le poste à jour

Dernière modification par SystemD (10 mars 2021 à  01:46)

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Culture - Set up parfait ou pas ?
par HsMan, dernier post 27 août 2019 par HsMan
  7
logo Psychoactif
[ Forum ] Dosage - Truffe Chocolat Chaud
par Najwa, dernier post 17 juillet 2023 par Najwa
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Recette - Chocolat au truffe fraîche
par Khalnyx, dernier post 31 mai 2023 par Ergot des Aigles
  10

Pied de page des forums