Hello,
J'ai des petites questions sur mon kit de Mexican, ils ont bien poussé, malheureusement à cause d'une journée d'absence les spores ont été relâchés donc ils ont un peu noircis comme vous le verrez, le pain a pris à cause des spores donc j'ai tenté de les enlever délicatement on verra si ça repart.
Mais ma question est principalement sur le
séchage. Je pensais qu'il fallait les présenter que quelques heures donc après les avoir étendu sur une serviette je les ai mis en bocal hermétique, le matin c'était tout humide alors je les ai ressortit et remis à sécher et rebelltte le soir en bocal, humide le matin donc ressortit. J'ai vu du coup qu'il fallait en fait les laisser plusieurs jours mais du coup je m'inquiète un peu qu'ils aient été deux nuits entière dans l'humidité... il n'y a aucun risque ?
Également, vous trouvez qu'ils ont une bonne tête ? Je n'aimerais pas me lancer dans une intoxication ? même s'ils me semblent pas mal du tout personnellement mise apart le noir du aux spores
Je vous laisse une photo des champignons
étalés sur le dessus de mon frigo