1
Hors ligne
Hors ligne
Le voyageur a écrit
Salut , c’est normal que les champis poussent sur les côtés, après pour l’eau que tu à mise c’est pas très grave mais tu aurais pas eu besoin d’arroser tout le jours .
Par contre c’est vrai que ça me semble un peut bizarre la couleur de ton pain , je serais toi je récolterais puis je ferai un dunk puis 12h au frigo et tu relance la culture
Merci pour ta réponse si rapide ! Oui pour l’eau je ne referait pas la même erreur.
Franchement la couleur de mon pain me semble normal c’est pas ce qui me choque le plus,pour la pousse sur les coter je ne pense pas j’ai du enlever un peu ça poussait d’en tout les sens à l’envers et même sous le pain..mais oui récolte faire un dunk j’y est penser je vais suivre t’es conseil je pense
Ma question la plus importante que j’aurais dû demander,c’est est-ce que la couleur des champignons es inquiétante ? Je peut les consommer sans risques même avec leurs couleurs bleue/vert ?
J’ai oublier de préciser mais ils ont une super bonne odeur de champêtres pas d’odeur suspecte.
Hors ligne
Hors ligne
Le voyageur a écrit
Ba moi les champis ne m’inquiètent pas vraiment je pense que le bleu c’est la psilocybine , mais je trouve que ton pain est bizarre lol mais pas facil de se rendre compte sur une photo . Et si y’a pas d’odeur c’est déjà pas mal .
Pour le dunk perce ton pain avec une fourchette stérile et tu dunk avec l’eau au frigo , tu redonnera des nouvelles de tes futures récoltes
D’accord je vais d’abord tester une petite dose et si pas de mauvaise réaction omelette à gogo !
Merci du conseille j’avais déjà lu la technique de la fourchette,Après c’est ma première box si je fatitdeja une tournée ça seras une réussite,je récolte ce soir et je tiens au courant !
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Possible contamination ?
|
1 | |
4 | ||
[ Forum ] Quelle contamination ? Bon ou pas bon ?
|
2 |