1
Dernière modification par meumeuh (Hier à 23:25)
Hors ligne
La Moustache a écrit
4) quel ration mg de kétamine pour X ml d'eau (l' EPPI ou l'eau déminéralisée semble plus pratique pour éviter l'ajout de minéraux/éviter l'ajout de goût) ?
Cuisiner sa kétamine
<< Cuisiner va rendre ta ké plus fluide et ça va donc moins te niquer le nez.
Pour cela, tu mets dans un plat en pyrex 1 de K pour 10 d'eau (de l'eau distillée est le mieux mais de l'eau classique marche aussi bien) puis au bain marie dans une casserole jusqu'à évaporation complète de l'eau (environ 10 min). Faire frémir mais pas de gros bouillons pour pas que ça envoie de l'eau partout.
Et après tu grattes la poudre au fond du pyrex.
Mes tests labo de needle ont toujours été meilleurs que pour la sugar donc je continue de prendre de la needle et je cuisine. >> (silae)
Source Psychowiki - Ketamine effets, risques et témoignages : https://www.psychoactif.org/psychowiki/ … 3%A9tamine
Hors ligne
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Recette et Ingrédient pour la Ketamine
|
12 | |
11 | ||
[ Forum ] Sedivet et cuisine de la ketamine
|
1 | |
[ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages |