Bonjour à tous,
j'ai lu pas mal de choses, ici ou sur d'autre forum, et discuté avec plusieurs usagers autour de la cuisine de la
Kétamine, mais au final, pas mal de choses contradictoire ou très différentes...
De ce que je comprends:
1) fabriquer de la
kétamine depuis rien, faut être chimiste avec un double doctorat, avoir de multiples autorisations pour récupérer les produits de
base, et un putain de labo... d'ailleurs, j'avais vu un lien vers la "recette chimique sur ce forum, mais impossible de le retrouver...
2) on trouve différentes formes à la vente (sugar, needle, rock...) qui peuvent, une fois pillées, être consommées, mais le mieux reste de les cuisiner pour plus de confort (surtout nasal)... ces premières formes sont-elles dues à une première cuisson ou c'est un autre processus? comment expliquer ces différentes formes? si cuisine, vitesse de cuisson/évaporation? Bain marie? cuisson à la poêle?
3)pour la partie cuisson "finale", une évaporation lente permet d'obtenir une texture plus agréable/fine, mais obtient-on tout le temps une poudre (possiblement en block) avec cette pratique?
de plus, faire une re-cuisson permet-elle encore d'obtenir une texture encore plus agréable?
4) quel ration mg de
kétamine pour X ml d'eau (l' EPPI ou l'eau déminéralisée semble plus pratique pour éviter l'ajout de minéraux/éviter l'ajout de goût) ?
Dernière modification par La Moustache (Hier à 11:43)