Mon pain de champignon a viré au noir

Publié par ,
137 vues, 1 réponses
#box #culture #moisissure #pain
OceaneCarbon femme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 06 Apr 2025
1 message
Bonjour,
Je voudrais vous demander si ce genre de chose vous ais déjà arrivé et si c'est possible de manger ces champignons même si ils sont un peut noir

C'est un pain de mexicain , a la fin de la deuxième récolte j'ai un peut merdé et je les ai oublié deux jours de trop.. du coup ils se sont complètement ouverts et le sol s'est recouvert d'une genre de moisissure noir ainsi qu'une partie des champignons.
/forum/uploads/images/1743/img20250404215642.webp

Hors ligne

 

avatar
Pesteux homme
Adhérent Vert-Beuh
champi vert41champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 22 Feb 2023
994 messages

Salut, et bienvenue sur PsychoActif !


Cette couleur noire, c'est juste les spores qui ont été lâchées par tes champignons. C'est ce qui arrive quand on les cueille un peu trop tard.

Ca n'est pas très grave : ça change le goût en moins bien, mais ça n'est pas de la moisissure.

Tu peux les manger sans crainte smile


Amicalement.

Dernière modification par Pesteux (06 avril 2025 à  11:25)


Analysez vos drogues à distance via PsychoACTIF

     ~~~~~~~~~~ Confidentiel Anonyme Gratuit ~~~~~~~~~~~~
     ~~~~~ Pour toute demande : analyse@psychoactif.org ~~~~~

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Champignon : peut on cloner le pain des growkit ?
par Bouh91, dernier post 11 juin 2019 par Bouh91
  4
logo Psychoactif
[ Forum ] Première culture, pain cassé
par raamen, dernier post 03 févier 2018 par trichlomaxxx
  3
logo Psychoactif
[ Forum ] Culture - Pain contaminé ? Et question culture liquide
par Lucskd, dernier post 20 mai 2019 par Gabigabi
  1
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums