salut à toi,
le mieux , pour rien perdre du tout c'est de sécher tes champôtes comme des biscottes et de tout mettre en poudre
tu pèses bien (comme ça tu connais le volume de vodka ainsi que le poids des
champis) et tu mets ça dans ta vodka arrangée, et ya plus qu'a....
ensuite avant de servir un verre il faut bien mélanger.
Je te conseille cependant de faire ta vodka arrangée longtemps à l'avance, histoire qu'elle prenne bien le
gout de la vanille (véritables gousses que tu prendras soin de fendre comme il faut avant de mettre à mariner) et le
gout des fruits que tu y mettras,
Moi je fais que du Rhum arrangé et pour la vanille je compte deux mois et cette vanille vient direct de la Réunion, pour la vodka , je ne sais pas mais pour le rhum je compte trois gousses fraîches pour un litre.
Tu n'auras rien besoin de filtrer , la vodka ça conserve à peu près tout, et en plus tu peut la stocker au congélo tant que ça ne descend pas en dessous de moins 40 ° elle ne gèlera pas et se conservera d'autant mieux.
Par avance, je te souhaite un bon Trip
Daane-El
Dernière modification par Daane-El (13 novembre 2018 à 22:10)