.... euh pas dans mes souvenirs....
Avec de la bonne
coke , au bica, si tu prends le temps la reaction chimique se fait tt seule.
Qd g du matos correct et que je prends mon temps, je fais comme ca.
Je laisse la reaction se faire tt seule et le bicz travailler a froid. Au bout de 10/15min c quasiment cuisiné. Je chauffe a peine pour avoir ma goutte. Je rince rapido (bcp ne rincent pas au bica, mais ca vire les derniers residus, ca evite que la
base soit «molle» / friable comme qd yz trop de bica... ) du coup je laisse bien secher (c looooong de bien cuisiner ca au bica) et g un
caillou bien dur nikel (avc du bon matos, hein.)
Pour ton cas je sais pas, tu as gouté cette
base a foid ou pas?
Si non, ca avait l'air de pouvoir secher / se solidifier?
Ca m'étonne, mais on est jamais a l'abris d'une surprise.
Une fois on avait eu une c du tonnerre, conditionnée par boudins de 10g.
Elle etait pas basée (a ma connaissance) on pouvait la sniffer sans prblm.
Mais c vrai que dans le boudin cz faisait des «morceaux» ct pas en poudre. Mais on pouvait facilement l'ecraser.
Elle etait pas grasse comme certaines tres bonnes
coke, et bien blanche (ca tirait pas sur le jaune)'
Et on pouvait la fumer comme ca.
Pof, je prenais mon ptit bout dans le meuj, direct sur la bouteille, pret a consommer. Et elle était .... wahouuu....
Bon j'arrête d'en parler, ça me rend triste que ce genre de qualité soit si rare...