1
Hors ligne
Dernière modification par Vivel (11 juin 2019 à 23:24)
Hors ligne
Vivel a écrit
Oulah que de charcutage le bleu que tu vois c'est la pscylocine qui s'oxyde au contact de l'air et qui se transforme en psyloscibine donc pas d'inquiétudes.
Ah yes ça me rassure de ce côté alors :)
Et pour ce qui est de l'odeur de "roquefort" quand je m'approche près des champignons? Est-ce que c'est normal? Comme je le disais cette odeur est apparue ce soir et n'était pas là hier (J'ai absolument aucunes idées de l'odeur que ça doit avoir en fait ^^ Si ça peut aider votre réponse je n'ai jamais eu de mauvaise odeur dans le grow kit, seulement une forte odeur de champignons).
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Ma culture est-elle contaminée?
|
1 | |
[ Forum ] Ma culture est-elle avortée ?
|
0 | |
[ Forum ] Culture - Ma tentative de culture de mycélium est elle contaminée ?
|
6 |