1
Hors ligne
vidaloca77 a écrit
Mais il y a vraiment un intérêt de faire une decarboxylation avant la cuisson alors qu'on va cuire un gâteau a 180 degrés ?
Bien sûr que non. À 180°C ton THCA sera transfomé vite fait en THC. SI tu décarboxyle avant, à 180°C tu vas transformer ton THC en CBN.
Bonne question !
J'espère ne pas avoir écrit une connerie car en feuilletant vite fait le beau livre :"Les Gâteaux de l'Espace", je vois la recette du beurre de Marrakech normale et puis tous les cakes, gâteaux à cuire, c'est à 180°C pendant 30 minutes au moins. Donc, sagesse populaire ou réflexion scientifique, il y a des contradictions entre les deux.
Amicalement
Fil
En ligne
filousky a écrit
vidaloca77 a écrit
Mais il y a vraiment un intérêt de faire une decarboxylation avant la cuisson alors qu'on va cuire un gâteau a 180 degrés ?
Bien sûr que non. À 180°C ton THCA sera transfomé vite fait en THC. SI tu décarboxyle avant, à 180°C tu vas transformer ton THC en CBN.
Bonne question !
J'espère ne pas avoir écrit une connerie car en feuilletant vite fait le beau livre :"Les Gâteaux de l'Espace", je vois la recette du beurre de Marrakech normale et puis tous les cakes, gâteaux à cuire, c'est à 180°C pendant 30 minutes au moins. Donc, sagesse populaire ou réflexion scientifique, il y a des contradictions entre les deux.
Amicalement
Fil
C'est exactement ce que je me disais
Il doit donc y avoir une dégradation du THC
Car 180 pendant plus d'une demi-heure c'est pas rien
Hors ligne
Hors ligne
2 | ||
2 | ||
2 |