YO Les Âmes Sensibles des Addicts.
Et bien ce sera là mon premier post sur le site, et c'est pour dire que j'ai pas mal découvert de subtilité pour la cuisine et le top aprés avoir bien travailler la dessus (53 ans, artiste libre) j'ai voulu arriver a quelques choses de vraiment cool:
Donc la recette de L-Olliverstone :Texte devant être colorisé1 prévoir 0.50 g de la fille de Pablo
2 déposer dans la cuillère, godet, etc
3 recouvrir à peine d’ammoniac et d'un 10 me d'eau déminéralisée.
4 avec une allumette ou autre bâton de glace en bois bien faire amalgamer la c et le mélange Amo+O5 chauffer cela au dessus d'une flamme style lampe a alcool sans contact de la flamme avec la cuillère, jusqu’à un premier frémissement du mélange
Nota on voit pendant cette phase la transformation se faire soit la c qui se base en prenant la forme d'une goutte d'huile ou une plaquette genre flaque de vomis, ou blanc d’œuf cuit au plat.6 après avoir laisser un refroidir genre 1 minutes remettre un petit coup de chauffe si nécessaire mais pas trop sinon perte de puissance du produit, perte de volume aussi,7 remonter l'amalgame vers le haut de la cuiller puis évacuer le liquide en faisant barrage avec la galette et le sopal1.VUE SUR PODCAST "LA RECETTE" : EN FAISANT UNE DEUXIÈME CUISSON IL RESTE MOINS DE MATOS MAIS BIEN MEILLEUR.
ET BIEN C'EST TROP VRAI.
LA RECETTE
Donc :
8 Sécher la galette puis on recuit une seconde fois le caillouET la je l'ai lu sur le forum et en vidéo dans un
doc sur les dealer aux UsA .
il faut dépose une petite goutte d'
alcool a 90 sur la galette ce qui va faire remonter le reliquat d’ammoniac hors du cailloux vers les bords de la cuillère.
La on peut chauffer très légèrement mais attention de ne pas mettre le feu dans la cuillère !!!
8 laver a l'eau déminéralisée deux fois en chauffant toujours doucement9 Sécher enfin totalement
10 : FUMAR / SMOKE / use your cooking chef d'oeuvre,
Sans déconner l'effet est plus long, donc pas besoin de fumer toutes les minutes, de-plus c'est très cool et moins tiraillant dans la
descente, bref j'ai mis le temps mais voila ça vaut le coup
Best regards
L-Olliverstone