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Dernière modification par Zamlolo (15 mai 2020 à 22:28)
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Zamlolo a écrit
Ah bon je savais pas pas obligé mais quel avantage?
J'en conso plus mais quand je consommais je reduisais en poudre et faisait infuser 12 à 14 heure dans de l'eau au frigo après je filtre et je bois. Ca évite les puuutain de mal de ventre quand tu manges les graines.
Après le jus de citron je faisais ca avec les champi je faisait macérer dans le citron genre 20min et après je mettais ca dans de l'eau je secouais et je buvais. Ca monte plus vite les effets sont plus fort mais ca dure moins dans le temps. Est ce que cela pourrait être dans le même but?
On dit que quand on les mets en poudre on il faut les boire avec du jus de citron ou d'orange (pour l'acide citrique) mais je sais pas pourquoi
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Zamlolo a écrit
Oui c'est ça l'acide citrique fait une partie du travail de l'estomac qui transforme la psylocibine en psylocine donc ca va plus vite ^^
Mais la le sujet c'est le LSA mais en comparaison aux champis est ce que le LSA une fois ingéré notre estomac transforme untel molécule en untel molécule qui fait la grande partie des effets.
Et dans ce cas le citron ferait en partie le travail de l'estomac et rendrait les effets plus rapides?
Il me semble que sa permet de transformer plus d' alcaloïde en lsa mais je suis pas sur
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