1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Peut tu nous raconter un peu le déroulement de ce flush ?
Pour ça, c'est vraiment tout simple, j'ai respecté les consignes que j'ai pu lire sur PA. J'ai reçu le kit il y un peu moins d'un mois et l'ai gardé au frigo pendant environ trois semaines car je n'aurais pas été là pour m'en occuper. Une fois de retour chez moi, je fais un dunk de départ : je stérilise à l'au bouillante une fourchette, pique le pain, l'immerge dans l'eau, et 12h au frigo, le tout en portant un masque et en ayant désinfecté mes mains à l'alcool (procédures que j'ai effectué à chaque manip).
Ensuite, je l'ai juste mis en place dans son sachet avec un verre d'eau dans le fond et dans sa boite pour limiter la lumière sur les côtés, de manière à ne pas avoir de lumière directe du soleil, et sur un tapis chauffant.
Chaque jour, le soir, j'aère 15 secondes en ouvrant le sac, mets deux pschits d'eau sur les cotés du sac, et au bout de 9 jours piles, récolte !
Je vous tiendrais informés de ce que vont donner les prochains flushs !
CLusterOne
Hors ligne
Hors ligne
1
[ Forum ] Culture - Première culture, première inquiétude
|
10 | |
[ Forum ] Première culture
|
15 | |
26 |