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1/ Pesé le blend inerte ;
2/ étalé le blend au fond du saladier pour évaluer la quantité d'acétone nécessaire ;
3/ remplacé le blend par la quantité d'eau requise pour le recouvrir entièrement;
4/ transvasé l'eau vers le doseur pour relever la mesure ;
5/ Nettoyé l'ensemble ;
6/ Rigoureusement réétalé le blend au fond du saladier ;
7/ Placé la poudre magique au fond du verre doseur ;
8/ Versé une faible quantité d'acétone pour le délayer correctement avec une baguette jusqu'à complète dissolution ;
9/ Versé progressivement de l'acétone en continuant de touiller pour atteindre la valeur relevée à l'étape 4 ;
10/ Versé le mélange sur le blend, dans le saladier ;
11/ Mélangé consciencieusement avec la spatule afin que tout le blend soit bien imprégné ;
12/ Étalé le blend imprégné au fond du saladier de manière régulière ;
13/ Placé le saladier, à niveau, près de la fenêtre ouverte ;
14/ Allumé le ventilateur ;
Je suis ensuite revenu toutes les heures pour mélanger à nouveau et réétaler le blend au fond du saladier.
Je pense que j'aurais eu tout bon avec 4 fois plus de blend inerte pour la même quantité de FUB-AMB. Là, j'ai peur d'avoir du mal à doser la quantité de blend à mettre dans mes clopes.
Je ferai bien évidemment un premier test : dose homéopathique, petites lattes et attente de 15 minutes entre chaque latte.
Si vous avez une technique pour « diluer » mon blend, je suis preneur.
Ah... C'est l'heure de mélanger :)
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