1
Dernière modification par Coucouleszamis (27 juillet 2020 à 23:37)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Razanem a écrit
Le blanc c'est du mycélium. Est ce que tu es sur que ton pain est assez hydraté ? Touche t'il les bords de la boîte ?
Le mycélium s'il n'est pas assez hydraté va aller chercher l'humidité ambiante et peut donc former des boules de mycélium comme celle-ci.
Assure toi juste d'avoir une bonne hygrométrie : 1 à 2 pulvérisation d'eau par jour en ouvrant le sac 1 fois par jour pendant 15 a 30 secondes.
Un des témoin d'une bonne hygrométrie est d'avoir de la condensation sur les parois de ton sac.
Quoi qu'il en soi tout va bien. Tes champis devraient sortir petit a petit
Salut,
Est ce que ces boules de mycélium sont comestibles ?
J'ai lu dans d'autres discussions tes conseils que je vais suivre, à savoir, dunker et relancer. Mais quoi faire de ces boules ? Merci pour ta reponse
Hors ligne
1
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Contaminé ?
|
11 | |
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Contaminé ????
|
1 | |
2 |