1
Hors ligne
meumeuh a écrit
Oui cela arrive que cela mousse pas mal,
Sur la VIDEO Qui etat en page d'acceuil (Freebasing au bicar ) pour 200mg j'y ai mis 55mg de Bicar et j'ai eu une galette de presque 170mg
Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … 00239.webp
Ouai ok , j'ai réussi a sortir quelques choses mais j'ai l'impression d'avoir plus de perte qu'à l'ammoniaque...
Ce qui est délicat c'est de différencier l'ébullition du a la réaction du bicarbonate avec un vraie bouillonement de l'eau ...
En quantité d'eau tu mets juste le minimum ou plutôt bien recouvrir le mélange ?
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
Ce qui est délicat c'est de différencier l'ébullition du a la réaction du bicarbonate avec un vraie bouillonement de l'eau ...
En quantité d'eau tu mets juste le minimum ou plutôt bien recouvrir le mélange ?
Forcément ce n'est pas le meme process, moi je ne mets pas trop d'eau quite à en rajouter quelques gouttes sur la mousse par ex
un petit tips pour savoir s'il y a assez de bicar sans devoir en mettre trop car sinon c'est dégueu au gout, si tu ne rinces pas comme pour l'ammo pour virer le surplus de bicar :
C'est de voir, s'il y a bien une réaction, dans l'eau dès que tu l'ajoutes à la coke et au bicar bien mélangé au préalable...et cela sans même commencer à chauffer au briquet.
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Ce qui est délicat c'est de différencier l'ébullition du a la réaction du bicarbonate avec un vraie bouillonement de l'eau ...
En quantité d'eau tu mets juste le minimum ou plutôt bien recouvrir le mélange ?Forcément ce n'est pas le meme process, moi je ne mets pas trop d'eau quite à en rajouter quelques gouttes sur la mousse par ex
un petit tips pour savoir s'il y a assez de bicar sans devoir en mettre trop car sinon c'est dégueu au gout, si tu ne rinces pas comme pour l'ammo pour virer le surplus de bicar :
C'est de voir, s'il y a bien une réaction, dans l'eau dès que tu l'ajoutes à la coke et au bicar bien mélangé au préalable...et cela sans même commencer à chauffer au briquet.
Oui ok je capte,
N'empêche j'ai l'impression de devoir chauffer plus et plus longtemps qu'à l'ammoniaque et j'arrive pas a avoir une belle galette régulière, puis ça met longtemps a refroidir
Après c'est sur que pour avoir fait la comparaison avec la même cc , au goût c'est plus agréable, plus doux, y'a pas ce petit picotements que t'a a l'ammo
, aussi j'ai plus de pèse, ça me soule, c'est pas évident de jaugé pour les quantités
Hors ligne
![]() |
[ Forum ] Drogue info - Cocaine basé au bicarbonate devenu rouge
|
0 |
![]() |
[ Forum ] Fumer - Base qui mousse beaucoup et qui sort dure
|
3 |
![]() |
[ Forum ] Baser - Première fois que je base au bicarbonate toute seule :
|
6 |
![]() |
[ PsychoWIKI ] Comment baser la cocaine avec du bicarbonate de sodium |