Bonjour et d'hors et déjà désolé si la question a été posée a de nombreuse reprise. Ceci dit j'aurais aimé de votre part un complément de réponse de sorte a lever mes doutes.
Je me suis procuré il y a 3 semaines de ca un petit kit de
psylo et m'étant mal renseigné je n'ai semblerait il pas su appliquer les gestes "barrières" appropriés.
Mes champignons ont en effet et semblerait il fait un lâché de spore car récolté trop tard. (Voir photos)
Mais la raison de ma venue ici concerne un autre aspect de ma récolte a savoir le fait qu'en plus de s'être couvert d'une petite poudre noir en 24h; j'ai également constaté lors de la récolte plein de petit filament blanc a la
base de la tige pouvant s'apparenter a une sorte de moisissure ?
Présentement les champignons on été lavé et débarrassés de leur petite couche poudreuse noir et posé sur un épais lit de sopalin.
https://ibb.co/BCjG24Vhttps://ibb.co/sFRNcWMhttps://ibb.co/LYdqY3t Question étant de savoir si oui ou non mes champignons sont comestibles et si tout cela est bien naturel ou pas !
Etant complètement néophyte je m'en remet a vous !
Cordialement