Comment cuisiner au bain marie

Publié par ,
3229 vues, 1 réponses
Ketozat052 homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 16 Feb 2022
2 messages
Comment cuisiner au bain marie ? Merci

Hors ligne

 

avatar
JellyFish's Dream homme
Psycho sénior
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 22 Mar 2020
603 messages
Blogs
Salut,

t'as pas trop cherché la réponse je pense ^^.

Du feu (doux), une casserole remplie à moitié d'eau, une assiette propre lisse et suffisamment grande.
Verser le prod réduit plutôt fin dans l'assiette,  puis de l'eau déminéralisée (ou sérum phi, ou robinet au pire..).
Pour 5g je mets une pipette et demi de sérum phi environ.

Touilletouiller jusqu'à ne plus voir de cristaux du tout pendant que ça chauffe tranquillement.
Lorsque que l'eau du bain-marie est à ébullition, l'eau de l'assiette va doucement s'évaporer, continuer à touiller jusqu'à obtenir une pâte blanche, et là c'est affaire de seconde avant de retirer l'assiette du bain-marie.
Laisser refroidir, l'air va finir de sécher ce qui reste d'humidité.

edit : tout pareil avec des ampoules je suppose, mais sans ajouter d'eau.

JFD

Dernière modification par JellyFish's Dream (03 octobre 2022 à  20:04)


"L'Histoire est écrite et réécrite à chaque seconde,
Regarde ces fils de **** ça svoit tout dsuite qjsuis pas dce monde. "

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Aspect, gout & odeur - Ketamine au bain mari qui fini en carbone en quelques secondes
par switch80, dernier post 12 septembre 2021 par Psilosophia
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Comment cuisiner
par AH6, dernier post 21 juin 2022 par aniima
  3
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Comment et pourquoi cuisiner ?
par SRZ, dernier post 02 juin 2023 par VladHusky
  2

Pied de page des forums