1
Hors ligne
Hors ligne
dͩiͥvͮiͥneͤ a écrit
Hello,
Déjà testée. Elle est huileuse, difficile à travailler et légèrement jaunâtre. Que tu puisses en avoir c'est une superbe opportunité! La descente est pas évidente. Tu n'auras pas de craving c'est quasi certain.
Comme toute nouvelle prise, vas-y en douceur et surveille ta demi-heure pour la réaction.
Elle prend tu temps à être travaillée, elle en vaut la peine, elle se mérite. Travaille-la une fois elle laisse reposer, recommence 2-3 fois. Elle ne doit sentir quasi rien, ne brûle pas les narines. Entre les doigts sans frotter elle ne doit pas laisser de pâte. Elle doit fondre. Teste là à l'eau de javel.
Evite la rue et ses bullets de gramme. Pour de la qualité, min. un black bullet de 5g par un contact sûr. Sinon, certain qu'elle sera x fois coupée avec juste la dénomination "suriname" comme maeketing. Pas de miracle.
Salut
c'est exactement ça !!!
J'ai testé 1/2 pour voir.
Elle est très difficile à travailler. très grasse. j'ai du la faire chauffer et même après ça c'était pas facile.
Après c'est vrai qu'elle ne sent pas fort.
Niveau montée j'ai trouvé très douce. je vais un peu plus la tester demain.
après je ne connaissais pas.
Je peux avoir des olives de 10g. du coup j'hésite.
Hors ligne
Hors ligne