1
Hors ligne
Dernière modification par marvin rouge (30 juin 2023 à 10:48)
Hors ligne
marvin rouge a écrit
Dans un bocal en verre adapté à la quantité et bain marie
C'est comme ça que font la majorité des gens (de ce que je sais) sur des quantités de 10g et plus
En tout cas moi je restais comme ça (bica)
Cool merci pour ton retour tu a déjà testé cette méthode, tu c'est un peut plus sur la méthode comme pars exemple température de l'eau et à quelle moment on peut que c'est près
Hors ligne
Hors ligne
Locutus a écrit
Je plussoie Marvin, le bain marie est efficace, pour la température faut pas dépassé l'ébullition donc environ 100 degrés, pour savoir quand c'est prêt, même principe que quand tu le fais dans un petit contenant, quand tu vois la "goutte"durcir c'est bon.
Merci également pour ta réponse, mais j'ai pas très bien compris pour durcir il faut ajouté l'eau froide mais je voulai savoir à qu'elle money on cest qui Faut ajouter l'eau froid pour la durcir?
Dernière modification par McGregor (29 juin 2023 à 15:47)
Hors ligne
En ligne
kaneda a écrit
Salut, comme les copains je trouve que rien ne vaut le bain marie.
Mais je précise qu'il faut utiliser une plaque chauffantes électrique ou encore mieux une plaque vitrocéramique pour bien maîtriser sa température (la maîtrise de la température et la clé pour une cuisson réussite)
J'ai déjà vue des gens cuisinier à la cafetière (sans café, humour !) mais je n'ai jamais essayé.
Voilà c'était l'instant cusine de kaneda ça me donne faim tous ça !
Salut kaneda merci pour ta réponse serai tu m'explique ta méthode étapes pars étapes histoire que je me foire pas ?
Dernière modification par McGregor (29 juin 2023 à 16:12)
Hors ligne
1
[ Forum ] Baser - Quantité caillou dans UNE base ( une taffe )
|
7 | |
[ Forum ] Baser - Méthode de base sans chauffer (ammoniac)
|
1 | |
[ Forum ] Addiction - Par delà « Et vous que faites vous sous crack? » Le crack, seul ou entre ami⋅e⋅s ?
|
2 |