Bonjour à la communauté !
Je souhaite cuisiner de l’ayahuasca.
J’ai terminé la cuisson de la caapi.(4 cuissons)
Ma première question concernant ce thème est la suivante:
Quand procédez vous à la fermentation?
Avant de réduire la totalité des litres accumulés au fur et à mesure des cuissons où après avoir réduit la totalité du liquide?
Ensuite.
Il s’avère que je me suis trompée de mimosa?
J’ai les racines du pudica et non de l’hostilis.
Puis-je les utiliser quand même ?
La
DMT sera-t-elle de lla même intensité que si j’utilisais l’hostilis?
Sinon, tant pis, je vais aller chercher de l’hostilis mais ça me fais de la peine de jeter toutes ces racines.
Toujours sur la
DMT:
Lorsque l’on travaille directement la matière fraîche, y’a t’il quelques choses à savoir impérativement?
Je ne trouve rien ou presque rien en ligne concernant la cuisine avec des plantes fraîches. Seulement en poudre, donc je ne suis pas sûre de moi.
Merci de votre retour, j’aimerais bien terminer aujourd’hui mais sans précision je préfère attendre.
A bientôt et merci !!
Lisa