Cuisiner la ké ?

Publié par ,
11539 vues, 4 réponses
Alcomsomme homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 20 May 2019
32 messages
Blogs
Bonjours a tous,

je crée cette discussion qui a du déjà être faite des million de fois mais j ai pas trouver (j'ai pas trop chercher non plus j'avoue)

Bref j'ai quelque question sur le type d'eau a utiliser j'ai entendu dire qu'a l'eau du robinet cela laisser du calcaire (Une façon de couper le produit sans se remord)

Le dosage kétamine/eau, le Temp de chauffe et a quel température ?

Hors ligne

 

avatar
SoulEater homme
Psycho sénior
France
champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 25 Apr 2020
549 messages
Au risque de peu être dire une bêtise je vais te dire comment moi je ferai.

Tu prends ta keta liquide que tu verses dans une assiette creuse (pas tout, tu fais ça petit à petit en répétant la manip)
Tu prends une casserole que tu remplis d'eau que tu vas mettre à bouillir et tu la couvre avec ton assiette creuse contenant la keta.

La chaleur va alors faire évaporer le liquide contenu dans l'assiette et il te restera plus qu'à gratter la poudre !

Ce qu'il y'a de bien dans cette technique c'est qu'à aucun moment tu risques de cramer ta prépa contrairement à une "cuisson" à la poêle certe plus rapide mais qui demande une attention permanente sous peine de tout gâcher !

Bonne cuisson :)

Dernière modification par SoulEater (30 mai 2020 à  09:21)

Reputation de ce post
 
Je fais pareil!

Notre vie vaut ce qu'elle nous a coûté d'efforts

Hors ligne

 

Abeeel homme
Nouveau membre
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 27 Oct 2019
10 messages

SoulEater a écrit

Au risque de peu être dire une bêtise je vais te dire comment moi je ferai.

Tu prends ta keta liquide que tu verses dans une assiette creuse (pas tout, tu fais ça petit à petit en répétant la manip)
Tu prends une casserole que tu remplis d'eau que tu vas mettre à bouillir et tu la couvre avec ton assiette creuse contenant la keta.

La chaleur va alors faire évaporer le liquide contenu dans l'assiette et il te restera plus qu'à gratter la poudre !

Ce qu'il y'a de bien dans cette technique c'est qu'à aucun moment tu risques de cramer ta prépa contrairement à une "cuisson" à la poêle certe plus rapide mais qui demande une attention permanente sous peine de tout gâcher !

Bonne cuisson :)

Exactement,en cuisine on appelle ça "au bain-marie"

Hors ligne

 

avatar
GeoLaMouk210 non binaire
PsychoAddict
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 08 Dec 2016
91 messages
Mais quand on a la K en « rock » sous forme de cristaux et qu’on veux la diluer, combien faut-il mettre de ml d’eau déminéralisée par gramme?thinking

J’ai fait un nouveau poste ce matin pour poser la question, mais je n’ai toujours pas de réponse pour le moment, et je vais sûrement avoir le produit ce soir.. Je sais qu’il me reste encore l’après-midi pour avoir une réponse et je sais que la K « rock » ce snif aussi, mais je trouve que l’effet n’est pas du tout le même.. Plus long à venir est moins intense..

SVP les gens, besoin d’aide!! HELP! respect-2

Sur Terre il n'y a qu'une seule race, celle qu'on se met!

Hors ligne

 

ZlatosS homme
Nouveau membre
Suisse
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 12 Aug 2024
4 messages
Et du coup si j’aimerais la faire en paillette c’est le même processus??

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Re-cuisiner la Ke.
par JellyFish's Dream, dernier post 07 juillet 2020 par Anonyme6525
  9
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Cuisiner la ké
par kokie301, dernier post 07 novembre 2021 par Jiren
  22
logo Psychoactif
[ Forum ] Dois-je cuisiner ma Ké ?
par Razanem, dernier post 15 septembre 2021 par Razanem
  3
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums