1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par splinK (31 mai 2015 à 20:08)
Hors ligne
Dernière modification par Syam (31 mai 2015 à 20:27)
Hors ligne
Hors ligne
Le shake&bake se fait dans des bouteilles parce qu'à certains moments il faut modifier le pH de la solution, et ceci très rapidement. On se sert de la bouteille comme d'un shaker. Impossible avec une cocotte-minute ; le contenant doit être soit recouvert de teflon, soit en pyrex ou en plastique.
Si on est pas chimiste, fabriquer de petites quantités est une mesure de précaution : en cas d'overcook, il n'y a que le contenu d'une bouteille qui est foutue.
On compare la chimie à de la cuisine parce qu'il y a une liste d'ingrédients et une recette. La mauvaise qualité de certaines meth est dûe au remplacement des produits spécifiques par d'autres qui, dans l'esprit de profanes "fera aussi bien l'affaire".
Un exemple de risque d'accident : mélanger H2O et H2SO4 (acide sulfurique). Quand on verse l'acide dans l'eau, la réaction exothermique chauffera le mélange à 94-95 °C. Quand on verse l'eau dans l'acide, ça explose. Si tu as de la chance ça te tuera et t'évitera de finir ta vie aveugle et défiguré.
Si dans la réalité c'était aussi simple que le prétendent les reportages ricains, il y aurait des millions de labo clandestins et une diminution drastique du deal de rue.
Uncle Fester, 7ème édition, 2004.
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
1
[ Forum ] Bake 'n' Shake
|
14 | |
[ Forum ] Fabrication - Shake and Bake, des expériences ?
|
4 | |
[ Forum ] Fabrication - Fabriqué La méthamphétamine ?
|
7 | |
[ PsychoWIKI ] Méthamphétamine (Crystal Meth), effets, risques, témoignages |