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BedBug a écrit
lilithx a écrit
exposer longtemps le speed a l'air libre ca altere pas sa qualité? Parce que pour moi c'est direct bien fermé dans un pochon, dans un tube a aspirine et hop au frigo, de manière a ce qu'il soit le moins exposé a l'air, a la chaleur, et a la lumière!
C'est tout l'inverse en fait. Dans le speed tout ce qui fait le côté liquide/pateux et l'odeur de savon sont des solvants et résidus de fabrication, l'amphétamine (le principe actif) c'est une poudre blanche floconneuse et inodore.
D'ailleurs quand on achète du speed pâte (le plus frais du monde) qui est annoncé à 70% de pureté cela ne veut pas dire qu'on aura 0.7g d'amphétamine sur un 1g. Pour le speed la pureté est calculée sur la matière sèche, donc en fait dans notre gramme de speed pâte on peut avoir 40% de solvants résiduels ou 60% ou 80% ça ne changera rien aux 70% de pureté finale mais en revanche ça change beaucoup de chose sur le contenu de notre gramme. Généralement du speed pâte frais c'est minimum 40 à 50% de solvants & co. Perso j'en ai vu "sorti du labo" (du NL frais de la semaine) il était encore à l'état semi liquide (comme du gel douche).
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