Bonjour à vous,
C'est après avoir bien lu et relu que j'apporte ma brique au mur des connaissance sur le
5F-ADB (un de mes deux préférés avec le 5F-MDMB 2201)
Ce noîd a tout de même un petit défaut sur ma personne : il me rend accroc!!
Mais la gourmandise prend toujours le pas et J'y reviens très souvent.
Donc mon conseil si tu veux en cuisiner (et je pense qu'il est bon d'agir ainsi pour tous les Noïds):
Une fois que Je suis sur que c'est la bonne molécule , donc ici
5F-ADB .
Je suis pas allergique.
Alors Je commence par préparer les fioles de réduction pour décrocher "à la chinoise".
Et seulement ensuite Je confectionne mes additifs à 30 microgrammes/ ml pour le début de session (ça grimpe assez rapidement).
Si Je procède ainsi c'est qu'à la fin de ma première session (qui s'était un peu beaucoup prolongée), Je n'y avais pas vu arriver et ça a été une vraie galère pour retrouver des nuits sereines et d'ailleurs je n'y étais pas parvenu puisque au bout du troisième jours de
sevrage je recommandais du
5F-ADB en mode "urgences". Ensuite J'ai appliqué la
méthode chinoise, qu'il me semble avoir appris ici même. Et tout est rentré dans l'ordre.
Donc selon moi c'est une bonne molécule SI ON SAIT CUISINER car c'est un peu vouloir utiliser le piment "Pepper X"" (au dessus de tous les autres piments connus sur l'échelle de Scoville) plutôt que de l'espelette pour donner du
gout à la piperade.
Ce Noïd est l'un des plus puissants qui tournent en ce moment, du coup c'est très économique....très dangereux aussi sans infos.
Amicalement
Daane-El.