1
Hors ligne
AfterAll a écrit
J'ai regarder sur le net, mais certains articles se contredisent
Ils disent tous ça
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Polo187 a écrit
Oui j'suis d'accord, le produit se trouve presque toujours en poudre maintenant.
Des fois ils m'arrivais de recuisiner la poudre quand elle était en cristaux, même pour 1meug c'est cool, je préfère moi.
Recuisiner la poudre ? Pourquoi faire ? Et comment ?
Ca m'intrigue cette "recuisine"
Hors ligne
Hors ligne
L'Apoticaire a écrit
Recuisiner la poudre ? Pourquoi faire ? Et comment ?
Ca m'intrigue cette "recuisine"
Pourquoi faire, c'est ce qu'on m'avis dit de faire quand la Keta etait en cristaux, donc je rajoute un peu de liquide dans un petit fond de verre, de l'eau, et je touille tout ca, les cristaux étaient soluble, et apres je faisais revenir au bain-marie comme décris plus haut.
ca changeait l'aspect de la ké, elle etait beaucoup plus floconeuse, t plus fraiche (au gout).
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Dapak (01 octobre 2017 à 02:46)
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Re-cuisiner la Ke.
|
9 | |
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Cuisiner la ké
|
22 | |
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Cuisiner la ké ?
|
4 | |
[ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages |