1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Teona Nacatl a écrit
Ah moins d'investir dans un déshydrateur à fruits, le séchage rapide peut être risqué. Le risque ce serait de cuire tes champignons plutôt que de les sécher. A moins d'avoir un four de compétition, un four maintient rarement une température constante, il chauffe par à-coups, ce qui fait que la température risque de monter plusieurs fois trop haut en cours de séchage/cuisson.
Pourquoi veux-tu à tout prix sécher rapidement tes champignons? Question de discrétion?
Exactement, je vis encore chez mes parents...
Dernière modification par Grumbild (31 janvier 2018 à 15:54)
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Séchage - Aide, question sur sechage des champis
|
4 | |
2 | ||
[ Forum ] Séchage - Séchage truffes/champi
|
1 | |
[ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages |