Recette mimosa et harmal : pas d’effet visuel

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ponds homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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j'ai cuisiné des racines de mimosa et utilisé des rue de Syrie pour inhiber la mao seul chez
moi
j'ai fait cuire 3x10 grammes pendant 3X une heure (1 heure par 10g) laissé reposé deux nuits
j'ai pris un tiers du breuvage final une demi heure après avoir consommé 4g de rue de Syrie

une heure après ça démarre, ma première experience de dmt, étrangement je n'ai pas vomi (enfin si mais 10h plus tard) je decolle, aucune mais aucune experience visuelle, pourtant c'était fort , très fort
je me sentais comme lâché en haute mer dans un bain d'informations infini, j'entendais des sons du bout de l'univers des déformations du temps incroyables comme si je pensais au mot "bonjours" et que dans ma tête ca donnait bonjjjrruussojjjuunnnonbrussob un truc du genre loool j'étais plongé dans une pièce sans lumière les yeux fermés et à ma grande surprise toujours rien visuellement, des doses biens plus légères de champis me font voir des choses magnifiques les yeux fermés, mais là rien ... tout était vibratoire mais absolument pas visuel
durée du trip 9H dont 6 vraiment intenses

d'ou mes questions
-se peut-il que je n'ai pas ingéré assez de dmt et le fait de n'avoir pas vomi m'a fait partir "un peu" pendant longtemps mais pas assez pour voir les fameuses portes et entités qui se trouvent derrière ?
-faut-il faire plusieurs voyages pour s'habituer, lacher prise et finalement partir voir tout ca ?
-et la question a un million d'euros : suis-je totalement inconscient de faire ça sans chaman ? (y'avait ma copine qui dormait pas loin en cas de reel probleme) mais j'ai tout lu et son contraire
des gens qui disent de JAMAIS le faire sans chaman d'autres qui disent que c'est jouable tant qu'on a un gardien de trip, j'aimerai partager vos éventuelles experience d'auto prises de breuvage

d'avance merci

Dernière modification par ponds (06 août 2018 à  01:24)

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Coccino homme
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Salut!
Je n'ai jamais bu l'ayawuaska et je vais passer pour un vieux con, qui plus est ignorant l'experience par lui-même de ce breuvage...
Mais je ne peux que te conseiller de pratiquer cette science avec quelqu'un de déjà initié à cette pratique.

Tu es sûrement quelqu'un de fort et de sensé, mais bidouiller avec ça est quand même assez difficile.

My 2 cents...

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Mutombi homme
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j'ai cuisiné des racines de mimosa et utilisé des rue de Syrie pour inhiber la mao seul chez
moi
j'ai fait cuire 3x10 grammes pendant 3X une heure (1 heure par 10g) laissé reposé deux nuits
j'ai pris un tiers du breuvage final une demi heure après avoir consommé 4g de rue de Syrie

C'est pas super clair. Tu as cuit tes 30g 3x1heures ou 1heure chaque portion de 10g? c'est le "1 heure par 10g" qui me met le doute : )

Ce qui est bien avec le mélange harmal - mimosa c'est que tu peux cuisiner tes deux plantes en même temps car elles demandent le même traitement et le même temps de cuisson.

à ma grande surprise toujours rien visuellement, des doses biens plus légères de champis me font voir des choses magnifiques les yeux fermés

Avec 10g d'écorce de racine de mimosa hostilis, ça devrait le faire largement. Mais l'as-tu bien préparé? réduit en poudre, cuit tes 30g ensembles au moins 3x 1/2heure; lors du filtrage de ta soupe ton tissu ne t'a pas bu les 2/3 de tes alcaloïdes? Un petit peu d'acide acétique pour aider à l'extraction pendant la cuisson? Il peut y avoir plein de raisons, comme par exemple la qualité de ton mimosa brut, si tu as bien secoué ta bouteille avant d'en consommer le tiers...

Et enfin, bien souvent avec l'aya et ses analogues, le trip n'est absolument pas celui attendu et ça c'est magique, t'en as du bol.

Puis pas de lâcher-prise: de l'acceptation : )

Bonne continuation...

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SillyCone homme
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Je vais pas me lancer dans le débat chaman/pas chaman, sauf pour dire que si tu l'as senti et fait comme ça, c'est que c'était comme ça qu'il fallait que tu le fasses (et puis c'est comme ça que ça s'est passé et ergotter après coup ne sert à rien wink
Par contre, si tu n'as pas eu de visus, c'est peut-être parce que tu n'as pas cuit le mimosa assez longtemps... Je le cuirais au moins 8/9h en tout, et sans le filtrer. Si tu veux enlever les tannins pour que ce soit moins vomitif, en fin de cuisson, rajoute un blanc d'oeuf et enlève le quand il a figé avec une passoire, il aura choppé une bonne partie des tannins.
Sinon 10g de mimosa par dose ça devrait être largement assez. Mais en cérémonie d'ayahuasca, on se sert souvent 2 ou 3 verres au cours de la nuit. Mais les visus ne sont jamais garanties et selon la description de ta nuit, tu as bien fait une expérience de type ayahuasca.
Pour des visions assurées au DMT, fait une extraction et vaporise 30-40mg...

Dernière modification par SillyCone (08 août 2018 à  02:12)


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Mutombi homme
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Par contre, si tu n'as pas eu de visus, c'est peut-être parce que tu n'as pas cuit le mimosa assez longtemps... Je le cuirais au moins 8/9h en tout, et sans le filtrer. Si tu veux enlever les tannins pour que ce soit moins vomitif, en fin de cuisson, rajoute un blanc d'oeuf et enlève le quand il a figé avec une passoire, il aura choppé une bonne partie des tannins.

C'est inutile de cuire aussi longtemps le mimosa. 3x 3/4 d'heure c'est plus que suffisant, de même que pour l'harmal, rare sont ceux qui en font autant.

Le mimosa et l'harmal réduit en poudre sont hyper blindés en tanin et résidus, c'est nécessaire de filtré un minimum. Le plus difficile c'est de trouver le filtre qui n'absorbe pas trop de liquide et retient un maximum de résidu. Un seul blanc d’œuf ne servira à rien, faut en prévoir beaucoup plus si la boue psychoactive n'a pas été filtrée lors de sa préparation.

L'intérêt de cuire en 3 fois et donc de filtrer, c'est que l'eau arrive très vite à saturation. Sans filtrer, il faudra une énorme quantité d'eau pour peu de matière. Finalement il faudra filtrer quand même le tout en fin de cuisson. Enfin, pour réduire tout cela à une quantité acceptable cela prendra des jours.
Chaque fois que les résidus filtrés sont mis à cuire, l'eau ayant servie de solvant peut-être mise de suite à réduire à feu doux. C'est un gain de temps et d'énergie énorme.

Dernière modification par Mutombi (08 août 2018 à  12:36)

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ponds homme
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merci pour vos réponses

j'ai pris 10g de mimosa (déchiqueté mais pas en poudre, j'aurai peut etre du en faire une poudre) que j'ai fait cuire une heure dans un litre d'eau distillée dans une casserole en acier inoxidable
j'ai rajouté un citron pressé 10 minutes avant la fin de la cuisson
j'ai filtré le liquide par un filtre à café
-- j'ai répété cette opération avec deux autres paquets de 10g--

les rues  de syrie ont été passées dans une machine à moudre et bues mélangées à de l'eau une demi heure avant le breuvage de mimosa

Sinon j'ai également commandé du b caapi et de la chacruna qui selon ce que j'ai lu est un couple qui procure des voyages moins mouvementés que le couple harmlala/mimosa  vos experiences peuvent me le confirmer ?
des conseils de préparations ?
des conseils de dosage pour une personne ? (je fais 1m88 90kg et j'aime pas faire les choses à moitié loool)
Merci

Dernière modification par ponds (08 août 2018 à  14:35)

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Mutombi homme
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Finalement c'est bien ta recette qui est mauvaise. Pour ce qui de ta démarche c'est à toi de voir... Ce lien devrait répondre à l'ensemble de tes questions sur ce post: préparation, recette, dosage, encadrement, effets... LIEN: TR harmal mimosa

Si tu as d'autres questions ou si tu souhaites des précisions n'hésite pas.

Bonne lecture...

Dernière modification par Mutombi (08 août 2018 à  14:35)

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ponds homme
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merci beaucoup

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ponds homme
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AH je me rappelle de ce post je l'avais lu il y a qqes mois, j'étais totalement pris dans le récit !
mais le truc c'est que tu cuisines avec des doses que je pourrai difficilement me procurer
la en tout est pour tout en cuisine il me reste


6g de rue Syrie
50g de b caapi

20 g de mimosa
75 g de chacruna


si tu avais ça sous la main  est ce que tu aurai assez pour revivre un truc de l'intensité que tu décris ?comment tu t'en servirai du coup ?

sinon j'ai conservé le reste de mon premier breuvage au réfrigirateur est-ce que deux mois après c'est toujours bon ?
Merci beaucoup

Dernière modification par ponds (08 août 2018 à  15:07)

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Mutombi homme
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Le truc c'est que tes 20g de mimosa tu les as déjà cuisinés, non?
De toute façon (mais prend ça avec des pincettes, diversifie tes sources...):

- Mimosa et pegane c'est 3x 3/4 d'heure de cuisson (certains font 2x 1/2 heure). Tu peux les cuire ensemble ou séparément.
- Caapi, chacruna, chaliponga c'est 3x 4heures de cuisson (certains font 3x3heures). Tu peux les cuire ensemble ou séparément.

1 dose moyenne de pégane = 4g
1 dose moyenne de caapi = 80g

1 dose moyenne de mimosa = 8g
1 dose moyenne de chacruna = 80g
1 dose moyenne de chaliponga = 40g

Comme dit plus haut c'est caricatural et personnel, prend d'autres avis : )

- Le plus simple à mon avis c'est de préparer 1 verre 4g harmal + 8g mimosa et / ou 1 verre 50g de caapi + 50g de chacruna. Je boirais l'harmal en premier, puis l'aya en second si besoin ou envie d'y retourner.

- Tu peux aussi préparer un verre et demi d'harmal + mimosa, soit 6g +12g; que tu peux boire en deux fois:2 tiers, puis 1 tiers si le décollage tarde. Rien n'empêche d'avoir en plus le verre d'aya à dispo : )

La recette reste la même, seul le temps de cuisson varie selon les ingrédients. Cuisiner les ingrédients séparément oblige à utiliser beaucoup plus d'eau et d'acide acétique.

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ponds homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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merci beaucoup pour les infos

donc je resume avant de te laisser tranquille

je vais prendre les 20g de mimosa qu'il me reste (j'en avait 50g et cuisiné 30 la derniere fois)
je vais les mettre en poudre dans une machine à moudre

je vais les plonger dans un litre d'eau mineral evian que je vais porter à frétiller mais pas bouillir
y ajouter une bonne cuillere a soupe de vinaigre blanc
laisser  45min
filtrer
( sur la quantité d'eau j'ai des doutes )

reprendre un litre replonger mon mimosa 45 min
vinaigre
filtrer

et une derniere fois


prendre les 3 doses et les re faire chauffer ? j'ai pu lire qu'il fallait le faire


et donc la en principe si je bois la moitié de ce que j'obtiens en sortie de chaine
j'aurai une dose correcte ?

encore merci pour tes reponses

Dernière modification par ponds (08 août 2018 à  19:13)

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Mutombi homme
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Je vais les plonger dans un litre d'eau mineral evian [...]
( sur la quantité d'eau j'ai des doutes )

vinaigre blanc par litre d'eau c'est une proportion. Tu dois adapter ta quantité d'eau en rapport avec ta quantité de matière.

prendre les 3 doses et les re faire chauffer ? j'ai pu lire qu'il fallait le faire

Oui, c'est la réduction. Tu fait réduire à feu doux pour que l'eau s'évapore jusqu' obtenir le volume buvable souhaité.
D'où l'intérêt d'adapter le volume d'eau de tes cuissons, parce que sinon, après t'auras 3 litres d'eau à réduire à deux petits verres. La réduction c'est long : )

et donc la en principe si je bois la moitié de ce que j'obtiens en sortie de chaine
j'aurai une dose correcte ?

Une dose forte, correcte, mais forte... 10g.

Joyeuse tambouille...

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ponds homme
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et du coup pour cuire 20g de mimosa tu mettrai combien d'eau ?
j'ai lu qu'il en fallait juste assez pour que l'eau recouvre la matiere pendant toute la cuisson
mais a vue de pîf j'arrive pas me projeter ... 1L ? 1/2 L ?

Dernière modification par ponds (08 août 2018 à  19:39)

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Mutombi homme
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Difficile de te donné un volume exacte pour cette quantité : )
Faut que se soit bien mélangé. L'eau vinaigrée sert de solvant, il faut que ta matière soit bien délayée sans que le liquide soit trop claire ou translucide mais pas épais: bien bien liquide. Met ton mimosa dans l'eau chaude en touillant façon purée en flocon puis rajoute de l'eau si besoin.
Mieux vaut trop d'eau que pas assez, juste ce sera plus long à réduire.

Dernière modification par Mutombi (08 août 2018 à  19:54)

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ponds homme
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bon il me reste plus qu'a trouver des bons icaros pour cuisiner ou un petit chet baker ou toute musique qui déclare son amour à l'univers

merci beaucoup
si par hasard t'es sur Paris je te paye un verre avec plaisir pour tout ces conseils !
bonne soirée

Dernière modification par ponds (08 août 2018 à  20:06)

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ponds homme
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question bete mais avant la cuisson de reduction il faut recouvrir la casserole ?

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SillyCone homme
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Mutombi, merci pour tes infos très claires.
Comment filtres-tu le mimosa en poudre ?
Je ne l'utilise que pour des extractions et je ne fais plus d'A/B avec tellement la filtration était pénible ; du coup pour l'aya je préfère travailler avec le caapi et la chacruna.
Aussi, as tu essayé personnellement d'utiliser 40g de chaliponga par dose ?  Il me semblait que le consensus était d'en utiliser bien moins que cela...

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SillyCone homme
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ponds a écrit

question bete mais avant la cuisson de reduction il faut recouvrir la casserole ?

Pour les extractions au vinaigre, il ne faut pas faire bouillir trop fort donc pas besoin de couvercle, et pour les réductions, le couvercle ne ferait ne ferait que ralentir l'évaporation.


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ponds homme
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oui je parlais des 3 cuissons qui précèdent la cuisson de reduction ma phrase était pas archi claire :)


perso j'ai filtré mon mimosa avec un filtre a café dans un entonnoir
ça marche tant que tu cuisine avec des doses modérées, 

par contre si tu as une bonne recette pour l'extraction ça m'interesse fort
j'en ai trouvé que sur DMT nexus en anglais , je suis pas assez pointu dans la langue pour ce genre de manip
j'ai pas envie de finir a l'hopital pour une erreur de google traduction loooool

merci d'avance

Dernière modification par ponds (09 août 2018 à  14:09)

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SillyCone homme
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Ben j'utilise la Cyb's Max Ion Tek de DMT Nexus, mais je vais pas te la traduire intégralement ici avec mon mobile :p
As tu essayé de traduire avec Google ?

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Mutombi homme
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Sillycone,

Comment filtres-tu le mimosa en poudre ?

Je filtre l'ensemble des matières végétales avec un simple tissu synthétique, de type foulard acheté au marché, reposant sur une passoire.

Je ne l'utilise que pour des extractions et je ne fais plus d'A/B avec tellement la filtration était pénible ; du coup pour l'aya je préfère travailler avec le caapi et la chacruna.

C'est clair que la quantité de tanin restant est énorme. Si je parle volontiers de "soupe" concernant l'aya, pour le jurema c'est une méchante "boue" : )
Dés 24 heures au frigo, les résidus précipités et "coagulés" m'oblige à découper la bouteille au cutter et à réchauffer la potion. Il n'est pas rare que j'en profite pour filtrer à nouveau à ce moment et parfois à utiliser quelques blancs d’œufs si la boue est partagée avec quelques copains.
Par contre je ne cuisine presque plus d'ayahuasca: beaucoup de matière, d'eau, d'heures de cuisson et de réduction, puis la la taille des colis postaux... Pour un rapport qualité prix très inintéressant en comparaison d'un pegane + mimosa. Le paquet de 250g d'harmal (soit 50 verres) à 2,60€ c'est incomparable avec le prix du caapi : ) Une session à prix coutant vaut 3 francs six sous par participant et en plus je trouve ça bien plus efficace que la liane.

Aussi, as tu essayé personnellement d'utiliser 40g de chaliponga par dose ?  Il me semblait que le consensus était d'en utiliser bien moins que cela...

Oui quantités et recettes proposées ont toujours été testées par moi-même et le plus souvent par quelques amis. Quand ce n'est pas le cas je le précise avec des "j'ai lu que", "un gars m'a dit", "lors de sessions, j'ai constaté"...

Avec l'expérience j'en suis venu à travaillé avec des ratio de matière végétale en grammes par centilitre. Ainsi je peux moduler en temps réel les quantités absorbées par chaque individu même en ayant des mélanges de plantes dans une même potion.
Par contre c'est perso et donc subjectif, la qualité du produit dépendant de la qualité de la matière brut, de la cuisine et les effets différant avec chacun: je teste toute préparation avant de la partager, si tant est qu'elle le soit.

Ainsi sur le forum, je propose des doses moyennes efficaces, que chacun peux critiquer et / ou tester.

Maintenant chacun est responsable de lui-même et se doit de diversifier ses sources. Je n'ai pas la science infuse, je peux faire une erreur à l'écrit ou tout simplement me tromper. Depuis de nombreuses années "on" me signal que je travaille avec des doses fortes... Possible. Je constate simplement que cela est efficace et question RDR j'insiste principalement sur la préparation, l'environnement, l'encadrement. Pour le reste d'autre le font bien mieux que moi.

Prenez soins de vous...

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ponds homme
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merci pour tout
demain c'est le grand jour  je teste ma cuisine

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Macroscopie homme
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Fait nous un rapport ;-)
Take care

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ponds homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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C'était intense
J'ai été enroulé dans un cocon de bienveillance, très peu d'épisode angoissants
Et plutôt qu'essayer de décrire ce qui est impossible et quiconque ayant déjà essayé sait que c'est impossible tant tout est vivant vibrant mouvant d'une richesse extrême d'informations
Je vais plutôt vous partager ce qui m'a semblé être la synthèse de ce voyage
Un être lumineux est apparu, il avait fiere allure je devinais sa silhouette et à l'intérieur de cette silhouette c'était une tambouille magnifique de fractales.. quand il est apparu une idée à germee dans ma tête alors que je ne pensais pas spécialement à ça à ce moment une idée qui m'a semblee se greffer au plus profond de ma tête: ne cherche pas de raison au bonheur les raisons sont épisodiques le bonheur ce n'est pas des raisons de l'être, le bonheur c'est une onde. Cette onde est constante ... Il suffit juste de se tuner sur cette fréquence ...
Ça paraît con à dire mais cette évidence m'a bouleversé
Merci encore à tous pour vos conseils

Dernière modification par ponds (16 août 2018 à  16:24)

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