Ketamine en paillettes

Publié par ,
25301 vues, 12 réponses
Explorateur femme
Petit fantôme
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 03 Jul 2017
203 messages
Blogs
Salut vous,

J'ai une question peut être con, mais : la ke en paillettes c'est pareil que la ke normale ?

Un jour en teuf, on m'a vendu ça en insistant vraiment sur le fait qu'elle était en paillettes, comme si c'était vraiment fou, et après réflexion c'est vrai que c'est plus "rare" que la ke classique

mais quelle est la différence en fait ? c'est un gage de qualité ? elle est plus forte ? ou c'est juste la façon dont elle a été cuisinée qui change la forme ?

C'est vrai qu'elle m'avait envoyée assez loin, mais ca aurait pas été la 1ère fois avec la ke, donc bon

Merci pour vos réponses,
La bise salut

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

avatar
Sufenta
Adhérent PsychoACTIF
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 11 Apr 2015
6278 messages
Salut

Pour moi la ketamine est d’aspect cailloux / cristal donc plutôt pailletté sur la cuisson mais parfois floconneuse aussi ..

Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.

Amicalement

SINTES: Analyse de produits :
https://www.psychoactif.org/sintes

Hors ligne

 

Explorateur femme
Petit fantôme
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 03 Jul 2017
203 messages
Blogs
Salut Suf',

Merci pour ta réponse :)

La différence que je notais ici dans sa forme solide et "en paillettes" c'est qu'au lieu d'être sous forme de cailloux justement, poudreuse, elle était pleine de petites barrettes super brillantes de 2 ou 3mm de long, j'avais jamais vu ça

J'ai vu dans les forums que qqn la recuisinait, et un pote m'a dit qu'il voulait essayer aussi psq qqn en l'ayant fait avait vu la quantité doubler
Mais ca me paraît bizarre, enfin.. j'ai jamais entendu dire qu'il fallait "recuisiner" une ke déjà solide quoi

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

Jack_Flash2 homme
Nouveau Psycho
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 10 Sep 2015
101 messages
Salut,

Selon un de mes dealos l'aspect change en fonction de comment elle a été cuisinée. Il me disait que si ça ressemblait à la tienne (genre des petits grains de riz) c'était qu'elle avait été faite à la poêle. Quand elle est en poudre c'est plutôt au bain marie. Par contre une fois j'ai eu un gros caillou d'un autre mec, aucune idée de comment elle avait été faite...

Hors ligne

 

Polo187 homme
Adhérent PsychoACTIF
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 21 Apr 2014
288 messages
Blogs
Salut,
Je pense que ta en pailette a été cuisinée au bain marie et non a la poele, c'est plus lent vu que l'eau met plus de temps a s'évaporer du coup elle est beaucoup plus fine que lorsqu'elle est cuisinée a la poele, moi je trouve que plus le mode de cuison est lent mieux elle passe, l'ideal ce serai dans une assiette laissé en plein soleil ou sur un radiateur mais pour cela il faut etre patient.

Hors ligne

 

avatar
Sufenta
Adhérent PsychoACTIF
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 11 Apr 2015
6278 messages

Explorateur a écrit

Salut Suf',

Merci pour ta réponse :)

La différence que je notais ici dans sa forme solide et "en paillettes" c'est qu'au lieu d'être sous forme de cailloux justement, poudreuse, elle était pleine de petites barrettes super brillantes de 2 ou 3mm de long, j'avais jamais vu ça

J'ai vu dans les forums que qqn la recuisinait, et un pote m'a dit qu'il voulait essayer aussi psq qqn en l'ayant fait avait vu la quantité doubler
Mais ca me paraît bizarre, enfin.. j'ai jamais entendu dire qu'il fallait "recuisiner" une ke déjà solide quoi

Re

Ehhhh oui recuisiner une ketamine déjà solide est sans intérêt et ne fera jamais doubler la quantité :) je viens de me taper une bonne barre pcq à ce moment je la cuisine tous les jours et mon stock serait inépuisable bref :) un peu de sérieux...

La seule indication à cuisiner une ke et passer de la forme liquide à solide ou à la limite si elle est coupé avec une coupe non hydrosoluble et là ça ne va pas la faire doubler mais plutôt diminuer ...


SINTES: Analyse de produits :
https://www.psychoactif.org/sintes

Hors ligne

 

Explorateur femme
Petit fantôme
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 03 Jul 2017
203 messages
Blogs
Je pencherai pour le bain Marie alors oui, car à un moment ou on la faisait nous meme on la faisait à la poêle et ca donnait bien de la ke poudreuse habituelle

Bon en tout cas c'est donc ni un gage de qualité ni de pureté ni de quoi que ce soit d'autre aha ^^

Merci pour vos réponses :)

Et oui Suf en effet ca me paraissait plutôt farfelu comme idée ^^

« ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être adapté à une société malade »

Hors ligne

 

avatar
Dextro homme
Psychocitoyen
France
champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 25 Jun 2018
421 messages
Blogs

Explorateur a écrit

Bon en tout cas c'est donc ni un gage de qualité ni de pureté ni de quoi que ce soit d'autre aha ^^

Si la en paillette vient effectivement d'une cuisine au bain marie, c'est au moins gage qu'elle n'a pas été brûlée comme ça peut être le cas à la poêle. C'est surtout gage pour celui qui la cuisine qu'il n'en a pas perdu en la chauffant trop vite à la poêle. D'où l'impression d'en avoir le double au bain marie peut être...


"Les pommes, les poires, certes... mais... les scoubidou-bidou-wap."

Hors ligne

 

avatar
Macroscopie homme
Voyageur du temps
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 26 Apr 2018
511 messages
Blogs
Perso j’avais acheté deux grammes d’une ke excellente sur le’ deep, poudre pas floconneuse avec aussi pas mal de toutes petites barres/ barrettes de Crystal. Et c’est la meilleure que j’ai jamais eu contrairement à la floconneuse qui était vraiment pas top car piquait trop... et puis elle passait moins bien que celle du coup, en paillette.

Une qui était vraiment bonne, acheté au teknival 2016 était en grain pailleté mais pas en poudre. Vraiment top aussi celle là.

Quand ca ressemble plus à du sel, c’est good mais quand ça est ressemble à de la farine pour moi c’est moins good ^^

Hors ligne

 

avatar
Psilocybinateur homme
Nouveau Psycho
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 22 Sep 2017
89 messages
J'arrive un peu tard ^^ mais pour la cuisson au bain marie justement j'aime bien car niveaux effet j'ai toujours eu l'impression de les avoir au fur et à mesure.

En gros la première trace va pas me cartoucher la tronche tout de suite, mais plus je vais en taper et plus les effets vont se faire sentir pour au final arriver à un stade végétatif que j'adore et puis pouf voyage voyage !

Comme ça sa me permet de pouvoir profiter de ma soirée et ta pas finir K.O tout de suite.

Sinon j'en ai déjà taper en crysto.

Assez de bavure policière ! On est libre de notre propre mort ! Vivre libre ou mourir !

Hors ligne

 

akita
Psycho junior
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 02 Mar 2010
222 messages
Bonsoir, je vais vous dire ce que je sais sur la kétamine.
Personnellement je sais qu'elle peut être sous trois formes: paillette, liquide et cuite.

De ce que j'ai compris les paillettes c'est le premier stade.
Mais voilà pour le transport, il est préférable de l'avoir liquide car c'est incolore et inodore, même les chiens de la police ne peuvent pas la détecter. Le fait de l'avoir liquide permet de passer tranquille les contrôles de police, les frontières... Les flics vont voir une bouteille d'eau là ou il y a de la kétamine. La kétamine sous forme liquide c'est donc le deuxième stade.

Et le dernier stade c'est lorsque on a envie ou besoin de la sniffer, alors si elle est liquide il faut la cuire.

Je ne rentrerais pas dans le débat bain Marie ou à la poêle, moi je la fait tranquillement à la poêle (une belle poêle bien propre qui accroche pas) et je ne l'ai jamais cramée, j'ai toujours eu une belle et  bonne keta.

Par rapport à la coupe, en général c'est coupé au premier stade, c'est à dire au stade paillettes. Ce que je veux dire c'est que même si tu as chopé de la en paillette, ça ne garanti en aucun cas qu'elle soit plus pure qu'une qui est cuite ou liquide.

que j'aie "la sérénité d'accepter ce que je ne puis changer, le courage de changer ce que je puis et la sagesse d'en connaître la différence." Marc-Aurèle.

Hors ligne

 

avatar
ZetA homme
Nouveau Psycho
champi vert6champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 25 Jan 2023
130 messages
Blogs

Sufenta a écrit

Salut
Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.
Amicalement

espèce de petit veinard! Xd

Hors ligne

 

avatar
kazivol homme
Nouveau Psycho
France
champi vert6champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 12 Dec 2020
123 messages

ZetA a écrit

Sufenta a écrit

Salut
Je pense plus que ça se joue à la façon de cuisiner après je suis pas un grand spécialiste de la question puis ce que qd j’en manipule elle est tjrs en liquide.
Amicalement

espèce de petit veinard! Xd

c'est clair aha, après 4 ans de conso, jamais eu l'occasion de tater des ampoule ou de la keta liquide.

après description de son truc j'ai surtout l'impression que l'autrice du poste faisait la rencontre de la needle pour la première fois. après needle sugar ou autre, au final la grande majorité de la c'est des labo clandestin du nord de l'europe qui la synthétise a partir des précurseurs.. et c'est en majorité un produit vraiment pur et bien fait.
une fois j'aai eu une fournée coupé a la caféine. avec analyse attestant, et niveaux effets c'etait a chier. et sinon depuis cet été, il y'a de temps en temps des RC qui tourne vendu comme kétamine et la niveau effet, ca se sent surtout a dose superieur a 100mg et y'a eu quelques analyses montrant tout ca.

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Comment passer de la K liquide à de la paillettes
par ZlatosS, dernier post 13 août 2024 par ZlatosS
  4
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Sauver des paillettes coupées au sucre
par 100foie_niLoi, dernier post 03 mai 2024 par cetocle
  2
logo Psychoactif   10
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums