L'amnesia, c'est devenu le bas de gamme des Coffee ou des club espagnols.
Mais quand on trouve ici en France le divin clone un brin
dissociatif, c'est le Pérou !
La whithe widow, c'est aussi un truc old school ! Je kiffais le clone qui a fait sa réputation, un vrai couteau Suisse cette génétique qui klaxonne sévèrement comme l'amnésia d'ailleurs.
Les génétiques américaines à la mode klaxonnent bien aussi parfois.
Quand au hasch marocain, il est issu de plus en plus souvent de semences d'hybrides modernes et les hasch sont souvent délicieux et le tamisage de plus en plus propre.
En ce moment baisse des tarifs et aussi de la qualité en RP mais ça devrait bientôt repartir.
Le packaging pour le détail n'a jamais été aussi bien.
Par contre sur les 100 grammes depuis quelques années, le tampon sec a laissé la place à un petit autocollant décrivant la génétique ou le producteur dont serait extrait le hasch et j'avoue que pourquoi pas des fois.
Le marketing progresse aussi sur les 100 grammes.
Le hasch pressé est parfois de très bonne qualité, je dois passer mon
shit au congélateur pour parfois le décoller du cello ou du pochon.
Le pollen est aussi divin, tu peux le presser pour obtenir un
haschich dont les arômes évolueront au fil du temps.
En terme de qualité, les génétiques modernes non pressées offrent souvent des qualités organoleptiques intéressantes mais parfois, c'est le côté solvant "diesel" qui va beaucoup ressortir.
Reste qu'en terme d'effet, ça le fait le plus souvent, parfois divin à te dégoûter de l'autoprode. (Joke mais tout de même)
Dernière modification par Mister No (23 août 2022 à 20:43)