1
Hors ligne
Hors ligne
Kevix2399 a écrit
Bonjour,
L'acetylcysteine à consommer avant de boire bien sûr pour éviter les dommages au foie, permet de detoxifier et tu trouvera pas d'autre complément qui aideront à être bourré et protéger ton foie.
Après vaut mieux prendre le NAC et boire plus je trouve que le nac detoxifie plus qu'il n'empêche d'être bourré.
Il aide juste ton foie et ton cerveau à gérer l'alcool.
Je sais pas si ça t'a aider
Généralement je prend l'acetylcysteine peut être un peut trop tard, peut être que ça joue.
Mais moi la façon dont je voit le truc, c'est que si je doit boire disons 3x plus avec l'acetylcysteine pour me sentir pareille sans, j'en conclu (pas forcément correct) que l'acetylcysteine à permis d'évacuer 2/3 de ce que j'ais bu mais n'a pas était assez pour evacuer le 1/3 qui a pû aller au cerveau.
Après j'ai aussi constater que ça reduit la gerbe post-cuite, donc je sais pas, dans la situation où je suis je peux pas boire plus, je veux jusque que pendant les 10 années à venir je puisse compter sur mon foie et que ça m'handicappe pas si je prend certain prod où que je dois prendre des médocs.
merci de la réponse.
Dernière modification par vaskez22 (03 mai 2019 à 04:34)
Hors ligne
[ Forum ] Expériences - Baisse d'euhporie, mais pas baisse (autres) d'effets
|
4 | |
12 | ||
[ Forum ] Effets - Biere forte vs wisky defonce différent
|
3 |