1
Dernière modification par Rock-smoker (25 janvier 2025 à 00:28)
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
quand vous avez votre cc en cailloux bien dure : vous la réduisez en poudre pour baser ou vous la laissé en cailloux ?
Si ce n'est pas plus de 1gr franchement, je ne l'ai jamais fait,
par contre, baser au bicar oui je réduis la coke en poudre
Rock-smoker a écrit
-"noyer" la cc sous l'ammo ou plutôt mettre juste le minimum pour imbiber la c ?
Entre les deux
Rock-smoker a écrit
plutôt chauffe rapide et assez forte ou tout doucement avec beaucoup de patience ?
Moi, perso, oui je chauffe rapidement (et contrairement quand c'est avec du bicar c'est plus méticuleux)
Rock-smoker a écrit
Je sais que a partir de 95-97ºC la coke se dégrade et pert en qualité (j'ai juste ?)
La question est : a quelle température est ce que l'ammoniaque fait des bulles ? J'ai cru voir 40ºc ? Donc largement en dessous de 95 ...
Seulement quand je chauffe et que mon ammo commence a bouillir, ça fait de la fumer et cette fumer sent la coke ... Donc si y'a cette fumé c'est que le produit se dégrade non ?
Tu te prends la tête pour rien
98ºC c'est le point de fusion sous forme base, donc au départ, sous forme de sel (chlorhydrate) elle peut encaisser une temp bien plus élevée !
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
quand vous avez votre cc en cailloux bien dure : vous la réduisez en poudre pour baser ou vous la laissé en cailloux ?
Si ce n'est pas plus de 1gr franchement, je ne l'ai jamais fait,
par contre, baser au bicar oui je réduis la coke en poudreRock-smoker a écrit
-"noyer" la cc sous l'ammo ou plutôt mettre juste le minimum pour imbiber la c ?
Entre les deux
Rock-smoker a écrit
plutôt chauffe rapide et assez forte ou tout doucement avec beaucoup de patience ?
Moi, perso, oui je chauffe rapidement (et contrairement quand c'est avec du bicar c'est plus méticuleux)
Rock-smoker a écrit
Je sais que a partir de 95-97ºC la coke se dégrade et pert en qualité (j'ai juste ?)
La question est : a quelle température est ce que l'ammoniaque fait des bulles ? J'ai cru voir 40ºc ? Donc largement en dessous de 95 ...
Seulement quand je chauffe et que mon ammo commence a bouillir, ça fait de la fumer et cette fumer sent la coke ... Donc si y'a cette fumé c'est que le produit se dégrade non ?Tu te prends la tête pour rien
98ºC c'est le point de fusion sous forme base, donc au départ, sous forme de sel (chlorhydrate) elle peut encaisser une temp bien plus élevée !
Ok merci pour ton avis
Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?
Que je comprenne ce que tu veux dire
Si tu parles de la coke sous forme de Sel (Chlorhydrate de Cocaïne) donc avant ou pendant que tu la bases , ma réponse et NON
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?
Que je comprenne ce que tu veux dire
Si tu parles de la coke sous forme de Sel (Chlorhydrate de Cocaïne) donc avant ou pendant que tu la bases , ma réponse et NON
Oui c'est ça , quand la c n'est pas encore sous forme base (pendant la chauffe)
Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?
Oui exactement des qu'elle est devenue un grosse goute épaisse , mais faut etre conscient que chaque basage cela peu donner quelque choses de differents
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?
Oui exactement des qu'elle est devenue un grosse goute épaisse , mais faut etre conscient que chaque basage cela peu donner quelque choses de differents
Ouai ok , après a force je le sais direct si elle est pas basé quand je fume mais je me pose toujours 1000 question pour mieux faire
Et oui c'est vrai que c'est jamais pareil d'une coke a l'autre c'est toujours différent, c'est pour ça que j'ai arrêté de baser au bicar
Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?
Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?
Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?
Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?
Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue
Ok et du coup pour une bonne cc (+ de 90% pure) tu met combien de bicar pour 1g de c ?
Tout le monde dit un tiers du poids mais je trouve ça beaucoup pour une bonne c
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?
Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue
Ah et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....
Hors ligne
Rock-smoker a écrit
meumeuh a écrit
Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vueAh et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....
Non pas du tout, la personne a des tu peux etre plus précis ? sur ce gout de poussières ?
Hors ligne
meumeuh a écrit
Rock-smoker a écrit
Ah et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....Non pas du tout, la personne a des tu peux etre plus précis ? sur ce gout de poussières ?
Ben je sais pas trop comment le décrire , quand je fait une bonne base a l'ammo ça un goût délicieux style bonbon/ fruit ....
Alors qu'au bicar j'avais souvent l'impression de fumer de la poussière mdr
Concernant la dose de bicar pour 1g je sais que c'est un grand débat , mais .... Pour une très bonne cc mettre 0.15/0.20 pour 1g c'est suffisant non ?
Hors ligne
[ Forum ] Baser - Question rinçage base a l'ammo
|
2 | |
[ Forum ] Baser - C’est possible de rater une base à l’ammo ?
|
1 | |
4 |