Avis aux pros : précisions base ammo

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Rock-smoker homme
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Hey la team , je base a l'ammo et j'ai une ou deux précisions a demander

Ma coke est ultra quali ,
- quand vous avez votre cc en cailloux bien dure : vous la réduisez en poudre pour baser ou vous la laissé en cailloux ?

-"noyer" la cc sous l'ammo ou plutôt mettre juste le minimum pour imbiber la c ?

- plutôt chauffe rapide et assez forte ou tout doucement avec beaucoup de patience ?

J'ai aussi des questions au niveau des températures :
Je sais que a partir de 95-97ºC la coke se dégrade et pert en qualité (j'ai juste ?)
La question est : a quelle température est ce que l'ammoniaque fait des bulles ?  J'ai cru voir 40ºc ? Donc largement en dessous de 95 ...
Seulement quand je chauffe et que mon ammo commence a bouillir, ça fait de la fumer et cette fumer sent la coke ... Donc si y'a cette fumé c'est que le produit se dégrade non ?

Dernière modification par Rock-smoker (25 janvier 2025 à  00:28)

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Rock-smoker homme
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meumeuh a écrit

Si tu passe par là je suis preneur de tes bons conseils...

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Rock-smoker a écrit

quand vous avez votre cc en cailloux bien dure : vous la réduisez en poudre pour baser ou vous la laissé en cailloux ?

Si ce n'est pas plus de 1gr franchement, je ne l'ai jamais fait,
par contre, baser au bicar oui je réduis la coke en poudre

Rock-smoker a écrit

-"noyer" la cc sous l'ammo ou plutôt mettre juste le minimum pour imbiber la c ?

Entre  les deux smile

Rock-smoker a écrit

plutôt chauffe rapide et assez forte ou tout doucement avec beaucoup de patience ?

Moi, perso, oui  je chauffe rapidement  (et contrairement quand c'est avec du bicar c'est plus méticuleux)

Rock-smoker a écrit

Je sais que a partir de 95-97ºC la coke se dégrade et pert en qualité (j'ai juste ?)
La question est : a quelle température est ce que l'ammoniaque fait des bulles ?  J'ai cru voir 40ºc ? Donc largement en dessous de 95 ...
Seulement quand je chauffe et que mon ammo commence a bouillir, ça fait de la fumer et cette fumer sent la coke ... Donc si y'a cette fumé c'est que le produit se dégrade non ?

Tu te prends la tête pour rien smile
98ºC  c'est le point de fusion sous forme base, donc au départ, sous forme de sel (chlorhydrate) elle peut encaisser une temp bien plus élevée !


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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit

quand vous avez votre cc en cailloux bien dure : vous la réduisez en poudre pour baser ou vous la laissé en cailloux ?

Si ce n'est pas plus de 1gr franchement, je ne l'ai jamais fait,
par contre, baser au bicar oui je réduis la coke en poudre

Rock-smoker a écrit

-"noyer" la cc sous l'ammo ou plutôt mettre juste le minimum pour imbiber la c ?

Entre  les deux smile

Rock-smoker a écrit

plutôt chauffe rapide et assez forte ou tout doucement avec beaucoup de patience ?

Moi, perso, oui  je chauffe rapidement  (et contrairement quand c'est avec du bicar c'est plus méticuleux)

Rock-smoker a écrit

Je sais que a partir de 95-97ºC la coke se dégrade et pert en qualité (j'ai juste ?)
La question est : a quelle température est ce que l'ammoniaque fait des bulles ?  J'ai cru voir 40ºc ? Donc largement en dessous de 95 ...
Seulement quand je chauffe et que mon ammo commence a bouillir, ça fait de la fumer et cette fumer sent la coke ... Donc si y'a cette fumé c'est que le produit se dégrade non ?

Tu te prends la tête pour rien smile
98ºC  c'est le point de fusion sous forme base, donc au départ, sous forme de sel (chlorhydrate) elle peut encaisser une temp bien plus élevée !

Ok merci pour ton avis smile
Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?

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meumeuh homme
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Rock-smoker a écrit

Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?

Que je comprenne ce que  tu veux dire

Si tu parles de la coke sous forme de Sel (Chlorhydrate de Cocaïne) donc avant ou pendant que tu la bases , ma réponse et NON


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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit

Du coup,par rapport aux températures, on est d'accord que si la cc commence a fumer c'est qu'elle se dégrade ?

Que je comprenne ce que  tu veux dire

Si tu parles de la coke sous forme de Sel (Chlorhydrate de Cocaïne) donc avant ou pendant que tu la bases , ma réponse et NON

Oui c'est ça , quand la c n'est pas encore sous forme base (pendant la chauffe)

Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?

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meumeuh homme
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Rock-smoker a écrit

Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?

Oui exactement des qu'elle est devenue un grosse goute épaisse , mais faut etre conscient que chaque basage cela peu donner quelque choses de differents


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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit

Autre chose, j'ai cru voir sur un post que tu dis que en basant a l'ammo, tu n'attends pas forcément que ça fasse une goûte translucide et uniforme (comme quand on base au bicar) donc tu peux arrêter dès que la c s'est rassembler et a un peu changer d'aspect ?

Oui exactement des qu'elle est devenue un grosse goute épaisse , mais faut etre conscient que chaque basage cela peu donner quelque choses de differents

Ouai ok , après a force je le sais direct si elle est pas basé quand je fume mais je me pose toujours 1000 question pour mieux faire

Et oui c'est vrai que c'est jamais pareil d'une coke a l'autre c'est toujours différent, c'est pour ça que j'ai arrêté de baser au bicar

Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?

Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?

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Rock-smoker a écrit

Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?

Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?

Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue


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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit

Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?

Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?

Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue

Ok et du coup pour une bonne cc (+ de 90% pure) tu met combien de bicar pour 1g de c ?
Tout le monde dit un tiers du poids mais je trouve ça beaucoup pour une bonne c

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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit

Toi qui base a l'ammo et au bicar : quel facteur te permet de choisir une méthode ou l'autre ?

Et est ce que tu trouves une différence au niveau du goût et aussi au niveau défonce ?

Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue

Ah et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....

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Rock-smoker a écrit

meumeuh a écrit


Si c'est de la frappe sans ajouts aucuns au bicar , à l'amo rarement meme si j'ai commencer y a 20ans a l'amo Mais bien fait au bicar avec une coke frapadingue y a pas mieux de mon point de vue

Ah et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....

Non pas du tout, la personne a des  tu peux etre plus précis ? sur ce gout de poussières ?


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meumeuh a écrit

Rock-smoker a écrit


Ah et aussi je me souviens, souvent au bicar en fumant je trouvais que ça avait un goût "poussiéreux" si je puis dire ....
Ça te parle ? Trop de bicar? Besoin d'un rinçage ? ....

Non pas du tout, la personne a des  tu peux etre plus précis ? sur ce gout de poussières ?

Ben je sais pas trop comment le décrire , quand je fait une bonne base a l'ammo ça un goût délicieux style bonbon/ fruit ....
Alors qu'au bicar j'avais souvent l'impression de fumer de la poussière mdr

Concernant la dose de bicar pour 1g je sais que c'est un grand débat , mais .... Pour une très bonne cc mettre 0.15/0.20 pour 1g c'est suffisant non ?

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