J'ai des cartons dosés à 200 UG (testés en laboratoire à Genève).
D'expérience, en coupant mes cartons, j'ai l'impression que la goûte est généralement bien étalée sur le carton mais dès fois il me semble que non... J'aimerais prendre un peu plus que 3/4 car ma dernière fois à 200 UG c'était beaucoup trop. ( D'ailleurs en me baladant sur le forum je n'arrive pas à comprendre comment des gens peuvent taper dans des 400 ou même parfois 600Ug... cela paraît surréaliste mais c'est un autre sujet). Mais existe t il une méthode pour doser parfaitement le L ? Genre en le mélangeant à un certain liquide ??
Jaimerais bien prendre un dosage précis comme 165 ou 170 UG.
Yo! Renseigne toi sur la méthode volumétrique, qui est en gros un mélange du buvard avec de la vodka ou eau distillée, en gros 100ug de L + 10ml d'eau distillé ou vodka, après ça tu pourra doser comme tu le sens.
Dans ton cas tu met 200ug de L + 20ml et il te restera à doser 16.5ml ou bien 17ml ce qui correspondra aux deux dosage que tu souhaite.