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Salut,
Ça par contre je ne suis pas sûre...à moins d'avoir des analyses, c'est impossible de savoir ce qu'il y a dedans...et parfois c'est pas glorieux les produits de coupe (du coup en prendre « exprès », je ne suis pas super fan).
Mais surtout, je crois que je ne ferais jamais un sevrage sec (en ayant le choix...!) !!
Perso, ayant une conso semblable à la tienne, j'ai toujours amorti mes sessions came avec codéine/tramadol/kratom/opium/rachacha/pavots : c'est à dire des « palier 2 ». Ce n'est pas forcément le mieux (car par exemple une molécule avec une longue demi-vie – sub, methadone–pourrait être plus avantageuse) mais ça m'allait très bien car je ne souhaite pas arrêter définitivement la came, mais juste gérer la conso et limiter la tolérance (c'est à dire, je pense déjà à en reprendre...et en général les médecins n'aiment pas trop ça).
Et puis ça dépend des personnes...
Par exemple, moi quand je prends de la mauvaise came ça me donne juste une envie : reconsommer pour sentir un truc (sinon frustration ++ pour oim). Alors que si je prends de la bonne came, je suis comblée et je peux plus facilement m'en passer les jours après.
Alors qu'il y avait un fil où une personne voulait couper sa came, justement pour en prendre moins.
Du coup, bah c'est toi qui voit, mais je te deconseille vraiment le sevrage sec !!!
Pourquoi s'infliger des souffrances ??? Pour « payer » sa conso ? Pour moi il n'y a rien de mal dans ma conso, je n'ai pas envie de me faire du mal (sans compter que statistiquement les taux de réussite des sevrages secs sont plutôt bas...et ça fait un sacré traumatisme).
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Marco 68 a écrit
@cependant ........ acide?????? En Italie depuis plus de 20ans on utilise plus d'acide pour dissoudre même du brown.... et tous se dissout parfaitement
Salut,
Oui...de l'acide ascorbique (je crois, car il y en a deux).
Après c'est vrai que du coup, j'ai pas essayé sans...ça se trouve ça marche ??!
Et je rejoute l'acide en grain avant de mettre l'eau, du coup à voir
Mais je ne suis pas la seule à faire ça...
Dernière modification par cependant (18 février 2022 à 22:08)
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cependant a écrit
Marco 68 a écrit
@cependant ........ acide?????? En Italie depuis plus de 20ans on utilise plus d'acide pour dissoudre même du brown.... et tous se dissout parfaitement
Salut,
Oui...de l'acide ascorbique (je crois, car il y en a deux).
Après c'est vrai que du coup, j'ai pas essayé sans...ça se trouve ça marche ??!
Et je rejoute l'acide en grain avant de mettre l'eau, du coup à voir
Mais je ne suis pas la seule à faire ça...
Nan parce que Marco chope en Italie de la came comme celle que l'on peut choper dans le 93/St Denis c'est du Brown qui est soluble comme de la Blanche.
Mais oui dans la vraie H3 brown sugar, vue que c'est une héroïne base et contrairement à la blanche n4 (sel/chlorhydrate) faut logiquement y ajouter une p'tite pointe de couteau d'acide ascorbique (moins agressif que le citrique)
Dernière modification par meumeuh (19 février 2022 à 07:53)
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