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Dernière modification par Veasion (21 juin 2024 à 11:53)
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a écrit
Bonjour a tous, j'ai besoin d'une info cruciale , ça va en énerver certains et je le comprend, mais il y a quelques années des amis cultiver des champignons des golden teachers exactement.
Je vois dans beaucoup d'endroit qu'il faut les chauffer au four pour le séchage et les manger,
Il se trouve que nous les avons manger directement en les prenant dans la boîte une fois a maturité
Donc encore plein d'humidité,
Je ne vous cache pas qu'ensuite les choses sont devenus bizarre.
Est est ce dangereux ?
Quels conséquence de les manger sans séchage, augmente ou diminue la psycolibine a l'intérieur ?
Merci de tout vos éclairages et ne machez pas vos mots.
Aucune conséquence, à part que les champignons sont au max de leur puissance. En faisant sécher tu détruis une partie des composés.
Dernière modification par meumeuh (22 juin 2024 à 15:57)
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LapinBlanc a écrit
Aucune conséquence, à part que les champignons sont au max de leur puissance. En faisant sécher tu détruis une partie des composés.
A bon ? Pourtant une fois sec, ils font encore de l'effet, et même si ils ont plusieurs années de séchage ?
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fahrenheit a écrit
LapinBlanc a écrit
Aucune conséquence, à part que les champignons sont au max de leur puissance. En faisant sécher tu détruis une partie des composés.
A bon ? Pourtant une fois sec, ils font encore de l'effet, et même si ils ont plusieurs années de séchage ?
Salut l'ami, la partie qui est détruite n'est normalement pas énorme (elle peut probablement même approcher les 0%). En réalité, ce raisonnement c'est de la chimie basique : plus la température est élevée plus les réactions sont rapides, ceci explique qu'il y ait une oxydation plus importante en faisant sécher qu'en mangeant les champignons directement frais.
Il y a quand même pas mal de témoignages de gens qui affirment ressentir des différences d'effets entre frais et sec avec un bon procédé de séchage donc j'assume que la dégradation est significative.
A ce niveau, je ne peux pas vraiment apporter mon expériences puisque l'immense majorité de mes trips sont faits avec des champis secs pour la praticité. Et puis, je suis pas à la perte près perso, j'ai bien assez pour me faire plaisir avec du sec.
EDIT : Aussi il me semble que la psilocine est instable donc elle se détruit plus facilement que la psilocybine
Dernière modification par LapinBlanc (22 juin 2024 à 09:59)
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Dernière modification par SillyCone (24 juin 2024 à 19:41)
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