1
Hors ligne
Dernière modification par SoulEater (30 mai 2020 à 09:21)
Hors ligne
SoulEater a écrit
Au risque de peu être dire une bêtise je vais te dire comment moi je ferai.
Tu prends ta keta liquide que tu verses dans une assiette creuse (pas tout, tu fais ça petit à petit en répétant la manip)
Tu prends une casserole que tu remplis d'eau que tu vas mettre à bouillir et tu la couvre avec ton assiette creuse contenant la keta.
La chaleur va alors faire évaporer le liquide contenu dans l'assiette et il te restera plus qu'à gratter la poudre !
Ce qu'il y'a de bien dans cette technique c'est qu'à aucun moment tu risques de cramer ta prépa contrairement à une "cuisson" à la poêle certe plus rapide mais qui demande une attention permanente sous peine de tout gâcher !
Bonne cuisson :)
Exactement,en cuisine on appelle ça "au bain-marie"
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Re-cuisiner la Ke.
|
9 | |
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Cuisiner la ké
|
22 | |
[ Forum ] Dois-je cuisiner ma Ké ?
|
3 | |
[ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages |