Comment savoir si son shit est coupé ?

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Brakasse homme
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Bonjour,

Y'a t-il un moyen de savoir si le shit qu'on a est coupé, au niveau de l'aspect, couleur, odeur ? Des test ?

Ce week-end j'en ai ingérez après l'avoir décarboxyler, c'était super, effet très puissant

le soucis c'est que j'ai eu mal au ventre pendant le trip, je suis en train de me demander si je m'expose pas à un gros risque de faire ça si jamais le dealer la coupé avec du verre par exemple

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Zeko972 homme
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Salut man, j'ai fumé pas mal de shit dans ma jeunesse et on me disait que si la fumée etait blanche ainsi que la cendre c'est que le shit etait peu coupé.
Facon tu le vois tres vite au gout quand tu le fume.

De mon experience pour l'aspect, si le shit s'effrite avec les mains et gonfle quand tu l'effrite c'est de la frappe (pour le shit tamisé)

L'odeur hyper importante aussi, il doit sentir fort quand tu rapproche tes narines et sentir bon! Si l'odeur te parrait suspect y a deja un souci..

Il me semble qu'aujourd'hui le shit est coupé avec des debris vegetaux et non du pneu ou d'autres merde comme on entendait auparavant, mais bon on ne peu jamais vraiment savoir ce qu'il y a dedans.

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Brakasse homme
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Alors mon shit en général je la vaporise, je la mélange avec du trim que j'achète en boutique

Sinon ça m'arrive de fumer des joints mais que ce soit shit ou herbe ma fumée a toujours été blanche ?

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Brakasse homme
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Sinon elle s'effrite mais j'arrive quand même à former des boules avec

Et concernant l'odeur c'est pas spécialement fort (après c'est subjectif) mais ça sent bon

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Zeko972 homme
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Brakasse a écrit

Sinon ça m'arrive de fumer des joints mais que ce soit shit ou herbe ma fumée a toujours été blanche ?

Ca c'est une bonne nouvelle car ca m'est arrivé quelques fois où je me suis retrouvé avec du shit pas terrible et la fumée etait presque noire, la fameuse carotte et je peux te dire que ca allait à la poubelle direct et je n'avais que mes yeux pour pleurer d'avoir perdu 20balles lol

Brakasse a écrit

Sinon elle s'effrite mais j'arrive quand même à former des boules avec

Et concernant l'odeur c'est pas spécialement fort (après c'est subjectif) mais ça sent bon

D'apres ce que tu dis il n'a pas l'air trop mauvais ton shit, je pense que le mal de ventre vient peut etre de la coupe meme si celle ci est légère

Parcontre tqt pas le shit coupé avec du verre je n'ai jamais entendu parlé, la weed parcontre ca oui

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Fouj homme
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Salut,

Je connais pas de moyen objectif, je rejoins le point des sens (odeur texture, même goût).
Avec de l'attention et du temps les résines crades se repèrent. Fumée noire j'ai envie de valider, les pires que j'ai pu voir. A croire qu'il y'a littéralement un produit pétrolier. Henné ça fouette. Dans certains shits basiques mais de bonne qualité, un goût amer, acre.

Et pour l'anecdote étonnante, j'étais tombé sur un "jaune" coupé au...

Chewing-gum chlorophylle.

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filousky homme
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Brakasse a écrit

je suis en train de me demander si je m'expose pas à un gros risque de faire ça si jamais le dealer la coupé avec du verre par exemple

Rassures toi, le shit ne peut pas être coupé avec du verre pilé, ce serait trop un shit surréaliste avec de micros retours de lumière quand cette dernière rencontre une particule réfléchissante, ce serait trop visible et cher pour pas grand chose, à part une vengeance personnelle, chose qui me semble être la seu raison de mettre du verre dans du Hasch. Les qualités de shit sont très liées au passage par les tamis sur lesquels les producteurs battent les têtes avec un bâton en bois assez souple pour casser la liaison entre la fleur ou le reste de la plante et les trichomes qui sont de petites boules contenant les principes actifs du cannabis.

Le nombre de frappes donnent les différentes qualités, la première produisant la crème de ces trichomes et donne le Double zéro (appellation marocaine) qui possède un fort pourcentage de ces trichomes et peu de poussière de feuilles. Cette première frappe reste souvent sur place pour les notables du coin. La deuxième frappe va donner un beau shit, la qualité top dans les réseaux de distribution. Et puis, plus les frappes sont nombreuse et plus il y a de poussière de feuilles pour de moins en moins de trichomes, ce qui explique : le commercial et ensuite des sous shits de moins en moins efficaces.

Tout mon pavé pour expliquer comment il n'est pas nécessaire d'ajouter tous les produits de coupe imaginables pour trouver un shit pas bon ............. la nature produit sa propre "coupe" naturelle, à moins qu'un cannabinoïde de synthèse soit ajouté aux dernières qualités  les plus faibles en delta 9 THC (hypothétique et pas cher aux yeux de dealers sans éthique autre que faire du fric).   

Beaucoup de légendes tournent autour de la coupe du cannabis et cela restera un sujet sans fin. Et puis quelques cas isolés de témoignage avec des produits de coupe étonnants ont été développés au fil des années sur le forum.

Et puis, il y a peu, un nouveau thread a été ouvert sur ce sujet "coupe au verre", et des photos microscopiques publiées avec le texte. Sur ces photos, des particules industrielles, des anneaux parfait apparaissent, montrant un autre visage de cette weed. À vous de vous de faire votre propre opinion, c'est ici :
Les fameuses billes de verres!!

Amicalement

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Brakasse homme
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merci pour vos réponses

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Tonnyl'anguille31 homme
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Salut à toi,

Moi je kiffe le H même le bon vieux jaune "mousseux" comme ils disent mais quand il est bon et donc pas coupé sinon je le sens directement a l'odeur, si justement ton bedo n'a pas une forte odeur assez agréable c'est mauvais signe , pareil si il est plutôt dur comme ça et qu'il se ramolli quand tu le garde dans la main ou dans une poche de ton fut et qu'il se durcit
a nouveau  quand la température baisse + odeur fade + du blanc quand tu l'éfrites + il brûle directement quand tu le chauffe et ne fait pas de bule , si j'ai tout ces symptômes sur mon bout je le jette et je pleure car j'en conclus qu'il est coupé à la paraffine ou un truc du genre ( c'est ma conclusion pas forcément la bonne thinking)

Voilà les critères qui en principe ne trompent pas trop sur la piètre de qualité du matos.

En général avec un bon mousseux pas coupé je peux me faire un bout de gras en le chauffant a la bouteille d'eau chaude dans du sulfu et j'arrive a sortir un truc bien noir et collants avec une très bonne odeur et un goût de bon gras chose qui est quasiment pas possible avec du H de merde.

Bonne après midi à tous bong_hit

" celui qui se transforme en bête , se délivre de la souffrance d'être un homme"

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Eric 44 homme
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Zeko972 a écrit

Salut man, j'ai fumé pas mal de shit dans ma jeunesse et on me disait que si la fumée etait blanche ainsi que la cendre c'est que le shit etait peu coupé.
Facon tu le vois tres vite au gout quand tu le fume.

De mon experience pour l'aspect, si le shit s'effrite avec les mains et gonfle quand tu l'effrite c'est de la frappe (pour le shit tamisé)

L'odeur hyper importante aussi, il doit sentir fort quand tu rapproche tes narines et sentir bon! Si l'odeur te parrait suspect y a deja un souci..

Il me semble qu'aujourd'hui le shit est coupé avec des debris vegetaux et non du pneu ou d'autres merde comme on entendait auparavant, mais bon on ne peu jamais vraiment savoir ce qu'il y a dedans.

Bonsoir.
Un shit qui mousse ne moussera plus si il est vieux et qu'il a été mal conservé. Idem un bon dry mal conservé va devenir noir et très gras et pourtant il n'est pas coupé.
Amicalement.

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meumeuh homme
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Tonnyl\'anguille31 a écrit

En général avec un bon mousseux

Mais tu ne peux pas faire un tel raccourci. Il n'existe pas qu'un seul type de haschich.

Faire une analyse HPLC pour quantifier les 5 principaux cannabinoides et vérifier qu'il n'y a coupes tel cannabinoïdes de synthèses et déjà plus précis.

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Tonnyl'anguille31 homme
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meumeuh a écrit

Tonnyl\'anguille31 a écrit

En général avec un bon mousseux

Mais tu ne peux pas faire un tel raccourci. Il n'existe pas qu'un seul type de haschich.

Faire une analyse HPLC pour quantifier les 5 principaux cannabinoides et vérifier qu'il n'y a coupes tel cannabinoïdes de synthèses et déjà plus précis.

Oui bien-sûr que pour faire ça bien ,ta méthode est bien meilleure , je parle de ma méthode/expérience " maison" qui me permet de différencier un hash dégueu ( coupé/ pas d'odeur pas de goût ) d'un bon hash ( qui au moins ne semble pas coupé et se fume bien avec une bonne odeur et un bon goût pas chelou).
Mais c'est mon propre avis quand je compare les fois où j'ai du bon matos aux fois où je jette le truc , en général le mauvais matos se distingue par plusieurs signes que tu retrouves dans la plupart des mauvais hash

Enfin c'est comme ça que je fais et si je veux être sur d'avoir un bon matos je met le prix et je prend du filtré mais bon j'ai pas les finances pour consommer ça tout les jours ...


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meumeuh homme
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Tonnyl\'anguille31 a écrit

Oui bien-sûr que pour faire ça bien ,ta méthode est bien meilleure , je parle de ma méthode/expérience " maison" qui me permet de différencier un hash dégueu

Oui t'inquiète tony j'avais bien compris.

Sauf que tu peux avoir un H qui ne sent pas vraiment bon sans pour autant avoir été coupé...


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Tonnyl'anguille31 homme
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Oui bien-sûr mais je parle " en moyenne" t'as quand même plus de chance d'avoir un bon matos quand il sent bon et qu'il a un bon goût ( comme on les aimes quand on aime beaucoup le H big_smile) que quand le truc sent peu ou pas.

Personnellement je suis pas un pro du bédo mais j'adore vraiment ca , je préfère le H à la beuh car je trouve le goût plus prononcé et la défonce plus "indica" moins psyché et le prix aussi , notamment le bon vieux jaune / mousseux appelle ça comme tu veux qui peut être de très bonnes qualité pour un prix plus que raisonnable, c'est également le genre de matos qui justement peut vraiment être aléatoire d'un H à l'autre alors quand j'ai un gar qui a du bon jaune souvent ,je fais un stock comme ça je fume de la qualité pour pas cher jusqu'au prochain arrivage, mais a chaque fois je prends un petit 5 ou 10g avant pour goûter le bazar.

Quand j'ai pas envie de me prendre la tête je tope un filtré au prix fort mais bon en général le matos est tellement bon que je le consume en 2 jours, donc pas ouf pour les finances

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Voldemour non binaire
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Brakasse a écrit

Y'a t-il un moyen de savoir si le shit qu'on a est coupé, au niveau de l'aspect, couleur, odeur ? Des test ?

Oui, une fois que tu utilises un objet contendant et que tu te rend compte que ton shit se divise en plusieurs parts, tu sauras alors que ton shit est coupé.

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KmKz4200 homme
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Quand vous parlez de coupe vous entendez coupe avec une substance tiers pour augmenter les effets ?  Coupe avec une huile de la terre  quoi que ce soit d'autres qui puissent augmenter le poids la densité du produit ? Ou alors vous parlez des impuretés durant le processus de fabrication du produit ? J'avoue que je comprends pas trop quand les gens parlent de coupe on entend tout et n'importe quoi!

Dernière modification par KmKz4200 (10 août 2024 à  23:27)

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filousky homme
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Voldemour a écrit

Oui, une fois que tu utilises un objet contendant et que tu te rend compte que ton shit se divise en plusieurs parts, tu sauras alors que ton shit est coupé.

Quelle affirmation ! Je vais mettre un peu d'eau dans ton vin, sans chercher à t'offenser.

I me semble que vous ne parlez que de shit que vous avez acheté sans parler de shit que vous avez fait de vos mains.

J'ai souvent fait du shit avec la petite manucure de plans produits en bio, chez des auto-producteurs ou bien, comble du snobisme, fait du shit à la demande pour un seul joint à partir de tête de weed grindées avec une super boite en bois (OO box) vendue à cet effet (tamis à l'intérieur et tiroir en verre sur lequel vient se déposer la poudre de shit) . Leur constance est de donner, selon la méthode (simple tamis ou 3 tamis et eau glacée) une poudre de trichomes allant du beige clair au jaune clair si la qualité des weeds est bonne. Plus il est foncé et plus il contient de poussière de feuilles, chose qui n'arrive pas sur une première frappe à sec.

IL peut être pressé à la main de suite si c'est une première frappe sur tamis et doit sécher si extrait à l'eau froide. Quand j'ai un tas de poudre pesé au dessus de 20g, je divise en parts de 5 g pour presser au creux de la main des petits morceaux qui doivent rester malléables une fois réchauffés à température corporelle.

C'est  là que, selon le moment choisi de l'année, les conditions de températures et d'humidités sont différentes et si en novembre, j'obtiens de suite un morceau de shit mou, souple, d'aspect foncé extérieur avec une tranche claire et transformable en fil de suite, alors que le dernier fait à la main pendant la période caniculaire que nous vivons à partir de poudre séchée un shit très puissant mais dur et cassant.

Ce shit dur et cassant est pourtant une petite bombe une fois chauffé au briquet et ramassé une couche de shit fine qui s'étale sur toute la surface du doigt.

Il y a deux ans, j'avais obtenu comme cela une bonne quantité de manucure et me suis retrouvé avec une quinzaine de boulettes de 5 g un peu dures et cassantes. J'ai alors appliqué la méthode vue sur une vidéo YouTube et mis tous les bouts dans un moule à tartelettes et allumé le gaz dessous après avoir ajouté une cuillères à soupe d'eau. Je n'ai pas fait cuire du tout mais ai laissé chauffer assez pour ramollir les bouts. Le tout a duré deux minutes maximum. J'ai alors viré le trop d'eau et ai malaxé tout le résultat à la main, obtenant une magnifique boule noire et luisante ayant le même aspect qu'un très bon Afghan noir, souple, délicieux à fumer et analysé à plus de 50% de THC ........

Au départ, c'était cassant ..................

Amicalement

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Ps : le même résultat de passage de shit dur et cassant à du shit souple et mou (je parle toujours de shit sans coupe et de première frappe) peut être obtenu en travaillant les morceaux à la main pendant les longues soirées d'hiver campagnardes, et je malaxe encore et encore jusqu'à la transformation de ce bout dur en boule souple .... La vidéo en question qui ne comprends pas le vieux au coin du feu en train de malaxer son shit :


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linec13 femme
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Coucou
A chaque fois que j’ai ingéré du cannabis j’ai vomi, je pense que c’est pas lié à une éventuelle coupe, car ça me l’a fait aussi avec une beu du jardin, plantée en  terre en pleine campagne, pas du tout coupée

A kiss makes my whole day, anal makes my hole weak

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Voldemour non binaire
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linec13 a écrit

Coucou
A chaque fois que j’ai ingéré du cannabis j’ai vomi, je pense que c’est pas lié à une éventuelle coupe, car ça me l’a fait aussi avec une beu du jardin, plantée en  terre en pleine campagne, pas du tout coupée

T'inquiète pas, c'est juste ton corps qui te dit "je ne supporte pas le cannabis".

Et toi tu peux simplement l'écouter et le respecter en ne lui donnant plus ce qu'il ne supporte pas.

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Brakasse homme
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Je vais arrêter d'ingérez du shit, il y a 2j pareil je l'émiette, je le mélange avec un bon yaourt nature. Trip de 4-5h génial mais au bouy d'1h de trip je commençais à avoir le ventre balonné + douleur abdominale. Je me suis mis à boire bcp d'eau parce que bon c'est mon réflexe quand j'ai mal en général l'eau ça na jamais fait de mal.

Mais comme j'avais le ventre balloné mais ça l'a encore plus remplis, j'avais vraiment l'impression que mon ventre allait explosé. Les douleurs ont durés durant tout le trip jusqu'a à la matinée au réveil

Je vais voir ça fait quoi avec l'herbe

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Eric 44 homme
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Brakasse a écrit

Je vais arrêter d'ingérez du shit, il y a 2j pareil je l'émiette, je le mélange avec un bon yaourt nature. Trip de 4-5h génial mais au bouy d'1h de trip je commençais à avoir le ventre balonné + douleur abdominale. Je me suis mis à boire bcp d'eau parce que bon c'est mon réflexe quand j'ai mal en général l'eau ça na jamais fait de mal.

Mais comme j'avais le ventre balloné mais ça l'a encore plus remplis, j'avais vraiment l'impression que mon ventre allait explosé. Les douleurs ont durés durant tout le trip jusqu'a à la matinée au réveil

Je vais voir ça fait quoi avec l'herbe

Bonjour.
Pour ingérer du shit il faut d'abord le decarboxyler autrement l'effet n'est pas bien fort peut être le sais tu déjà autrement je te laisse te renseigner sur le forum. Pour ma part je ne le consomme pas comme ça car je l'achète et même si la qualité a vraiment augmenté c'est dernière années j'ai toujours peur de m'abimer le foie. Je produirait comme à l'époque ça serai différent.
Amicalement.

Dernière modification par Eric 44 (Hier à  10:38)

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Brakasse homme
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Eric 44 a écrit

Brakasse a écrit

Je vais arrêter d'ingérez du shit, il y a 2j pareil je l'émiette, je le mélange avec un bon yaourt nature. Trip de 4-5h génial mais au bouy d'1h de trip je commençais à avoir le ventre balonné + douleur abdominale. Je me suis mis à boire bcp d'eau parce que bon c'est mon réflexe quand j'ai mal en général l'eau ça na jamais fait de mal.

Mais comme j'avais le ventre balloné mais ça l'a encore plus remplis, j'avais vraiment l'impression que mon ventre allait explosé. Les douleurs ont durés durant tout le trip jusqu'a à la matinée au réveil

Je vais voir ça fait quoi avec l'herbe

Bonjour.
Pour ingérer du shit il faut d'abord le decarboxyler autrement l'effet n'est pas bien fort peut être le sais tu déjà autrement je te laisse te renseigner sur le forum. Pour ma part je ne le consomme pas comme ça car je l'achète et même si la qualité a vraiment augmenté c'est dernière années j'ai toujours peur de m'abimer le foie. Je produirait comme à l'époque ça serai différent.
Amicalement.

Donc il y a un risque que je m'abime le foie en ingérant du cannabis ?

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Eric 44 homme
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Brakasse a écrit

Eric 44 a écrit


Bonjour.
Pour ingérer du shit il faut d'abord le decarboxyler autrement l'effet n'est pas bien fort peut être le sais tu déjà autrement je te laisse te renseigner sur le forum. Pour ma part je ne le consomme pas comme ça car je l'achète et même si la qualité a vraiment augmenté c'est dernière années j'ai toujours peur de m'abimer le foie. Je produirait comme à l'époque ça serai différent.
Amicalement.

Donc il y a un risque que je m'abime le foie en ingérant du cannabis ?

Honnêtement je ne sais pas. Après si tu es sur de ton produit n'est pas coupé je ne pense pas, mais pour ma part je ne le fais pas avec des produits " de rue ".

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