Bonsoir,
C'est mon premier post ici et à vrai dire, je viens juste de m'inscrire dans le seul but de l'écrire.
Pour en venir plus vite au sujet, j'ai prévu une soirée champi-champagne avec des amies un peu après Noël. Le champagne n'est qu'un prétexte pour le jeu de mot et l'enjeu principal est plutôt les
champis. Aucune d'entre nous n'en a déjà consommé mais on est toutes assez intéressées depuis longtemps et après de nombreuses invitations déclinée pour cause de mauvaises situations, on a décidé de créer notre occasion.
Ce qui m'inquiète et motive ce post c'est que je suis la seule qui ai une "expérience" avec des drogues autre que le
cannabis et même encore je ne suis pas très portée sur la chose. J'ai connu des trips sous
LSD très tranquilles cet été mais cela n'empêche que j'ai un peu peur que la soirée finisse assez mal. J'ai toutefois côtoyé beaucoup de gens ayant consommé des champignons sans qu'il ne se passe rien.
Je ne voudrais pas sous-estimer ce que peuvent être les champignons...
On m'a dit de faire attention aux lieux, à l'ambiance, à ce que tout le nécessaire soit à portée de main mais j'ai peur d'oublier des choses. Que craindre ? Que vérifier ?
Quant au produit, quand on y connaît rien, c'est dur de savoir comment le regarde pour avoir idée de à quoi s'attendre. Et d'un côté plus quantitatif, plutôt 0.5 ou 1g pour une première fois ?
Merci d'avance pour vos conseils~