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Ugh a écrit
Bonjour à tous,
je cherche à faire du beurre de marrakech de la façon la plus simple possible
Je suis très maladroit, j'ai donc peur de foirer sur plusieurs points dans la recette "habituelle"
(Faire bouillir de l'eau avec du beurre, ajouter les feuilles, laisser chauffer à feu moyen pendant plusieurs heures, filtrer, laisser reposer, mettre le tout au congel et récupérer le beurre de cannabis formé à la surface)
J'ai alors fait quelques recherches et j'ai trouvé une recette plus qu'abordable qui m'a l'air trop facile pour être vraie
Je voulais avoir votre confirmation
L'idée c'est moitié beurre, moitié feuilles séchées, le tout placé dans un bocal en verre hermetique qu'on va laisser dans l'eau bouillante plusieurs heures
On va ensuite filtrer le contenu du bocal et tada finit
Ça m'a l'air plutôt correct comme technique mais je voulais m'en assurer avant de gâcher 50€ de matos
Merci d'avance pour vos conseils les experts
Regarde, c'est pas plus compliqué à faire que des pâtes.
1) Tu fait bouillir ton eau.
2) Tu ajoute tes feuilles
3) Tu ajoute ton corps gras (saindoux, margarine, Crisco (gras végétal), beurre, name it)
4) Tu laisse bouillir à feu moyen de 30 minutes à 1H
5) Tu filtre
6) Tu laisse refroidir à température pièces et met ensuite au frigo pour un minimum de 3H. Idéalement la nuit entière.
7) Récupéré le corps gras qui s'est solidifier sur le dessus.
Voilà, tu as du beurre de Marakesh! C'est pas plus compliqué que ça.
Pour le choix du corps gras. C'est en fonction de l'utilisation que tu désire en faire.
Si c'est pour cuisiné des biscuits. Tu utilise du beurre.
Si c'est pour cuisiné des brownies. Tu utilise du Crisco (gras végétal)
Pour faire simple, regarde simplement quel cors gras est demandé dans ta recette et utilise celui ci.
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