Salut les champomis,
J ai un de mes kits (le pes amazonien de chez z******) qui semble etrange,
Le pain semble en apparence parfait mais son odeur depuis le dunk avait changé,
Il y a 2 semaines alors que je le sortais du trempage je me suis apercu le lendemain que le sachet qui contenait le kit sentait legerement le renfermé apres une examination minutieuse hors du sachet il ne presentait aucun signe de moisissures ou contamination après une ou deux minutes hors du sachet seule l'odeur des champignons frais à persister n'ayant pas DE sachet libre j'ai fabriqué une chambre afin de laisser grandir les champignons librement sur les côtés et de les faire aérer autrement que dans le sachet j'ai mis un peu de perles et au fond fait des trous sur les côtés bloquer les plus gros trous avec des masques de chirurgien pour filtrer l'air seulement avoir fait ça aérer et arroser j'ai vérifié l'odeur et l'odeur de renfermé avec résister bien que puissante elle me semble présente ça sent également le champignon frais mes champignons ici ont poussé pour la deuxième fois je les ai donc fait comme tu es tout à l'heure et mis à sécher je vous joins quelques photos afin que vous puissiez me renseigner et me faire part de votre avis par rapport à la comestibilité de ceci merci à tous bonne journée c'est toujours un plaisir de vous lire et d'en apprendre plus
Vous remarquerez des zones brunes jaunes au pieds des champignons, mes autres sortes de champignon ne m ont pas fait ca avant c est aussi ca qui me fait un peu stresser, a avoir que maintenant que le pain est remis a dunk et les champi mis a secher l odeur a disparu ca sent que le champignons mais ma boite faites maison sent encore un peu