Bonjour a tous, j'aimerai avoir vôtre avis sur mes cakes
J'ai remarqué quelques taches jaunes, les taches noires/bleues c'est moi qui les ai faites en manipulant les cakes
Tout d'abord voici les 4 premiers qui sont en train de fruiter :
Le premier, certain chapeaux sont craqué, voici une photo juste avant la récolte :
Sur deux des
champis j'ai l'impression qu'il y'a un peu de dactylium, un peu sur le pain aussi je crois mais j'ai pas oser pulveriser d'eau du robinet dessus car le pain était déjà mouillé avec la condensation
Le deuxième :
Spoiler Le troisième :
Spoiler Le quatrième :
Spoiler Les 4 dernier y'a eu une odeur de fermentation après le dunk, mais après les avoir rincer + redunk avec 10% d'H2O2 + re rinçage plus aucune odeur ça sent les
champis comme les autre, c'est surtout pour eux que je poste le sujet en attendant je les garde a part
Le premier :
Spoiler
Le deuxième :
Spoiler
Le troisième :
Spoiler
Le quatrième :
Spoiler
Petite mise a jours les 4 derniers commencent a former des boules bizarres... Poubelle du coup
mais c'est quoi ce truc ??
Ce sont des
golden teacherMerci d'avance !
Dernière modification par Lucskd2 (26 août 2019 à 16:02)