1
Hors ligne
Hors ligne
Vivel a écrit
Salut,
Ce n'est rien ce ne sont que des spores, ils sont tout à fait comestible, la c'est juste qu'ils ont été au bout de leurs vies.
Pour redunk si ya trop de spores sur le pain tu prends un outil stérile et tu grattes pour enlevé la couche de spores, ensuite eau froide et 12 h au frigo, et ça va repartir
Merci beaucoup pour la réponse rapide !
Je suis rassuré !
Je vais arrêter la, 3 flush c’est déjà bien ahah
Et ducoup pour la deuxième partie du post, quels sont les risques de manger des “mauvais” champignons ?
Merci !
Hors ligne
Azboob a écrit
Et ducoup pour la deuxième partie du post, quels sont les risques de manger des “mauvais” champignons ?
je te mets des lien vers reponses sur cette question dans autre topic
https://www.psychoactif.org/forum/t3886 … ml#p393647
Daane-El a écrit
Les toxines qui se développent alors dans le champignon sont très dangereuses pour la santé, putréscine et cadavérine pour celles que je sais nommer mais il y en a d'autres.
https://www.psychoactif.org/forum/t2304 … ml#p395061
sphax a écrit
Même si il y a qu'une petite tache de moins d'un cm: la contamination en fonction de son genre (moisissure, bactérie ...) peut développer des toxine qui elles ne sont pas visible à l’œil nu et peuvent t'envoyer au mieux au toilette au pire nourrir les champignons entant qu'engrais.
Dernière modification par Plotchiplocth (21 septembre 2019 à 17:47)
Hors ligne
1
4 | ||
[ Forum ] Culture - Mon 3eme flush peut rapporter plus que le 2eme ?
|
0 | |
5 |