10 jours de culture golden teacher

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Vass25 homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 01 Mar 2020
2 messages
Bonjour

Voilà au bout de 10 jours tout s'excite.
Les champignons grandissent à vue d'œil pour autant j'ai quelques doutes .

A quelle taille faut il retirer les champignons ?
Il me semble que bcp de champignons poussent dans le fond de la boîte et n'atteindront pas la surface que faire ?
(Surtout que je prévoyais un flush après la première récolte)

Certains champignons sont verts et rabougris voir photos que faire ?

Concernant la suite de la culture faut il rehumidifier le sac ?
Ouvrir le sac ?

Et dernière question il y a une zone sans aucun champs est ce normal ?

Merci et bon weekend
Aspect gebergé

Pousser en dessous


Moisissures ?

Zone sans champs

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Daane-El homme
Ad astra per aspera
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 26 Feb 2018
2385 messages
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Salut à toi,

Tes réponses sont toutes là:

https://www.psychoactif.org/forum/2018/ … .html#divx

Et là:

https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … .html#divx

Vu que c'est moi qui avait fait ces billets, je me sens tout légitime de copié-collé.

Amicalement,
Daane-El

"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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Vass25 homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 01 Mar 2020
2 messages
Bonsoir et merci pour toutes ces infos. C'est très instructif.
d'ailleurs si tu as la suite de cet article je suis preneur

Si c'est un kit sans dunk alors dans le sac avec l'équivalent d'un verre d'eau du robinet, trombones et patience....vaporisez une fois par jour avec de l'eau du robinet et dès que vous voyez les tétines arriver là c'est sur la températures qu'il faudra jouer, c'est dans le prochain chapitre.Texte devant être colorisé

Je me demande quand même comment gérer la pousse des champignons sous la surface ?
remettre le carton ?
attendre patiemment ?
que faire si ils ne sortent pas avant de faire un dunk (le kit que j ai acheté ne nécessitait pas de dunk initial...mais comme ils n avaient meme pas mis de notice d utilisation...on ne sait jamais)
y a t il un risque que les champignons pourrissent ?

et concernant les petits champignons tout noires ? je n ai vraiment pas l oeil pour reconnaitre si c est inquietant ou pas

merci encore d'avance de ton aide et conseils avisés et bonne fin de week end

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