Salut à toi,
Il va être très compliqué de te répondre, je vais donc te demander plus de précisions.
Tout d'abord, à quelle date exactement la culture a t-elle débutée? S'agit-il d'un kit avec 1° dunk ou bien est-ce une mise en culture directe? Ya t-il de l'eau au fond du sac? Quelle température dans le sac? Ya t-il une séparation entre le tapis chauffant et le sac? Puisqu'il y a un tapis, à combien de degrés Celsius se trouve la
base du kit et combien dans lair de la serre? Peux tu nous mettre une photo s'il te plaît? Si tu ne peux pas mettre de photo (ce que je comprend, quand je mettais des photos de ma culture, ce n'est pas moi qui les prenait car je n'ai pas d'appareil pour le faire) alors regardes bien ton pain et est ce que tu trouves la surface plutôt sèche, plutôt humide? Ya t-il des gouttes d'eau sur le pain?
Ouvrir le sac ne peut pas être une option, il faut le faire tous les jours au moins 10-15 secondes du début à la fin de chaque
flush. Pense y bien, le
mycélium dans la boite vit et respire aussi, il faut donc penser à renouveler l'air même s'il n'y a pas de champignons et à plus forte raisons quand il y en a.
Bien à toi,
Daane-El