1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
MikeO'ryize a écrit
Donc j'avais quelques autres questions:
- faut-il que je sorte mes pains de leurs bacs en plastique ?
- Quand dois-je réaliser le premier dunk de mes pains ?
- Comment bien nettoyer la surface du pain après la première récolte pour que la moisissure ne s'installe pas ?
- Je dois nettoyer mas serre tous les combien de temps ? Avec de l'eau de javel ? Sinon quel produit est conseillé ? Dois-je stériliser les billes d'argile au fond de ma serre ? Si oui tout les combien de temps aussi ?
Merci par avance
1°moi je les sortirais
2°au départ et entre chaque flush
3°ça ne se nettoie pas il faut juste tout récolter bien comme il faut.
4°tu nettoies ta serre et tes billes entre chaque flush, tu peux utiliser la javel, et rinces bien à l'eau robinet.
Bien à toi,
Daane-El
Hors ligne
1
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Couleur champignons
|
4 | |
3 | ||
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Couleur verte champignons
|
4 |